Консультация специалистов
uincar.ru
остались вопросы? давайте мы вам перезвоним!
Kia в Гомеле
Главная -> Автомобильные новости -> AUDI -> AUDI обьявила стоимость нового кроссовера Q2

AUDI обьявила стоимость нового кроссовера Q2

Автоновости

Не секрет, что современный ассортимент автомобилей марки Audi имеет один из лучших в отрасли интерьеров, который сочетает в себе спортивные элементы и штрихи роскоши. Однако это не остановило специалистов немецкого ателье Neidfaktor, которые полностью переработали оформление салона нового компактного кросса Audi Q2.

Глядя на программу обновления интерьера модели от умельцев Neidfaktor, в глаза мгновенно бросается новое спортивное рулевое колесо с «плоским дном», которое практически идентично тому, что мы видим в салоне «заряженного» купе Audi R8 второго поколения. Причём «баранка» имеет схожий функционал, включая красную кнопку «Старт/Стоп».

Практически весь салон модифицированного кросса Audi Q2 by Neidfaktor обшит высококачественной кожей и алькантарой. При этом имеется множество красных акцентов, которые призваны придать интерьеру компактного «проходимца» более спортивный и агрессивный вид. На всех сиденьях можно обнаружить стёганую кожу, а на полу эксклюзивные коврики.

Стоимость представленного проекта не названа. Поскольку проекты, подобные этому, сделаны на заказ, цены сильно варьируются в зависимости от того, чего конкретно хочет клиент. Также стоит напомнить, что такие фирмы как Neidfaktor и Carlex Design предлагают одни из самых лучших улучшений интерьеров в мире послепродажного обслуживания.

 

Закажи консультацию бесплатно