В сети появилась первая официальная фотография Subaru Outback 2015 модельного года
# / Новости / Автомобильные новинки / 998.html
SubaruOutback.
В сети появилась первая официальная фотография Subaru Outback 2015 модельного года
В сети появились первые официальные фотографии нового поколения универсала повышенной проходимости Subaru Outback 2015 модельного года

Subaru выпустил официальный тизер нового универсала Outback

Накануне головной офис японской компании Subaru распространил официальный тизер фотографию совершенно нового поколения модели Outback. Как сообщалось ранее, мировая премьера новинки состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке, который откроет свои двери в середине апреля 2014 года. Хоть перед нами находится всего лишь кусок целой фотографии, уже сейчас можно утверждать, универсал Subaru Outback следующего поколения получит дизайн, навеянный обновлённой моделью Legacy.

Универсал повышенной проходимости Subaru Outback пятого поколения получит платформу от Legacy. При этом новая модель имеет радикально изменённый внешний вид. Посмотрите на эту массивную решётку радиатора, которая имеет толстую хромированную рамку и не менее мощные поперечные перекладины. Фары головного освещения получили удлинённую форму и светодиодные ходовые огни. на небольшом тизере видно, что лобовое стекло новинки имеет ещё больший наклон, нежели предшественник.

Кто-то, может, не увидеть, что новое, шестое поколение Subaru Outback получило множество стильных, фирменных деталей. В частности, зеркало заднего вида находится на двери, а капот автомобиля получил «гранёный» дизайн. Сейчас, когда до официальной мировой премьеры остались считанные дни, в нашем распоряжении нет точных данных о техническом оснащении нового универсала Subaru Outback. Но, можно вспомнить о том, что писали инсайдеры в преддверии мирового дебюта.

Как и прежнее поколение Outback, в линейке моторов будет присутствовать 2,5-литровая «четвёрка» и родной, 3,6-литровый оппозитный мотор с шестью цилиндрами. Однако из неофициальных источников известно, что под капотом универсала Subaru Outback шестого поколения могут очутиться новые компактные двигатели с четырьмя и шестью цилиндрами. Об этих моторах пока ничего неизвестно.

Скорей всего, что новинка получит богатую стандартную комплектацию от обновлённой модели Legacy. Это: более чем роскошный салон и множество инновационных решений. К примеру, не исключено, что на новом универсале Subaru Outback будет стоять специальное, звукоизолирующее лобовое стекло. Не будем гадать, и делать предположений. Осталось всего две недели, и мы узнаем, что же всё-таки приготовили нам специалисты компании Subaru.

Напомним, что старт продаж нового универсала Subaru Outback намечен на середину лета 2014 года. Бесспорно, новинка доберётся и до России. Тем более что нынешнее поколение Subaru Outback с системой полного привода в нашей стране пользуется огромной популярностью. Какова будет цена нового универсала Subaru Outback шестого поколения в России? Сейчас, за автомобиль Subaru Outback с 2,5-литровым мотором в России просят – 1 489 000 рублей. Версия с 3,6-литровым двигателем в нашей стране стоит от 2 039 000 рублей. Вот и получается, что новое поколение универсала повышенной проходимости Subaru Outback будет иметь цену около 2 миллионов рублей.

-->
+825
10:07 04.04.2014 955

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!