Обновлённая версия Mercedes-Benz M-Class дебютирует в начале 2015 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 997.html
Mercedes-BenzM-Class.
Обновлённая версия Mercedes-Benz M-Class дебютирует в начале 2015 года
Обновлённая версия кроссовера Mercedes-Benz M-Class попалась в объективы фотокамер. Официальная премьера автомобиля состоится в начале 2015 года

Обновлённую версию Mercedes M-Class представят в начале 2015 года

В середине 2011 года на автомобильном рынке появилось текущее поколение кроссовера Mercedes-Benz M-Class. Постепенно автомобиль подходит к середине своего жизненного цикла. Официально, руководство немецкого бренда не анонсировало скорой премьеры обновлённого варианта M-Class. Однако есть отчаянные фотографы-шпионы, которые жертвуют сном, отдыхом и развлечениями, чтобы предоставить нам шпионские снимки. Сегодня в нашем распоряжении появились несколько новых изображений обновлённого кроссовера Mercedes-Benz M-Class W166, который, по слухам, будет представлен официально на автосалоне в Детройте, в начале 2015 года.

Обновлённая версия Mercedes-Benz M-Class дебютирует в начале 2015 года

Сразу стоит отметить, что радикальных изменений новинка не получит. Можно даже сказать, что дизайн обновлённого Mercedes-Benz M-Class получил какой-то регресс! Конечно, автомобиль имеет камуфляжный окрас и это не прибавляет чёткого видения новинки. Самым большим изменениям подверглась передняя часть автомобиля. Радиаторная решётка, фары головного освещения придают обновлённому Mercedes-Benz M-Class более спортивный вид. Отметим, что решётка радиатора на машине имеет более вертикальное положение. Скорей всего, это связано с жёсткими европейскими нормами по безопасности пешеходов.

Головная оптика обновлённого M-Class пройдёт очередной рестайлинг. Глядя на фары, видишь, что они получили дизайн нового направления, который сейчас имеют практически все модели Mercedes-Benz. Боковая часть, поясная линия, чуть переламывается к задней части. Это, так называемая «капельная линия», характерна для новых моделей немецкого бренда. 

Обновлённая версия Mercedes-Benz M-Class дебютирует в начале 2015 года

Не совсем понятно, почему дизайнеры и создатели обновлённого варианта Mercedes-Benz M-Class практически не изменили заднюю часть. В странах Европы текущее поколение получает довольно солидную долю критики именно из-за дизайна кормы. Сейчас, когда перед нами есть шпионские снимки, видишь, что обновлённый вариант получил видоизмененный бампер. Всё! Однако, не будем торопиться с окончательными выводами. Задние габаритные огни могут быть с лёгкостью заменены новыми, и можно предположить, что в недрах компании готовится что-то этакое.

Из неофициальных источников известно, что обновлённый Mercedes-Benz M-Class получит интеллектуальные светодиодные фары головного освещения и новую линейку моторов. Специалисты утверждают, обновлённое поколение получит как минимум три новых двигателя и гибридную силовую установку в стиле скромного Mercedes-Benz S 500. Скорей всего, все новые моторы будут иметь невысокий расход топлива. Более точных, подробных данных на текущий момент нет.

+825
08:43 04.04.2014 1239

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!