Новое поколение кроссовера Audi Q5 появиться в 2016 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 987.html
AudiQ5.
Новое поколение кроссовера Audi Q5 появиться в 2016 году
Второе поколение популярного кроссовера Audi Q5 появится на мировом автомобильном рынке к концу 2016 года

Второе поколение Audi Q5 представят в конце 2016 года

В мировой автомобильной общественности набирают обороты слухи и предположения о втором поколении популярного кроссовера Audi Q5. Уже сейчас в сети начинает появляться всё новые и новые подробности о новинке, которая может появиться на рынке к концу 2016 года. Абсолютно новая модель Q5 будет создана на модульной платформе MLB, от материнского концерна Volkswagen Group.

Кстати, сразу скажем, что в будущем, практически все модели Audi будут иметь именно эту новую архитектуру. То есть, новые версии автомобилей от Audi А4 до Q7 следующего поколения получать модульную платформу MLB. Отметим, что выпуск А4 и Q7 следующего поколения намечен на конец 2016 года.

По предварительной информации, новая генерация кроссовера Audi Q5 станет на 100 килограмм легче своего предшественника и получит множество новейших технологий, которые также будут находиться на модели Q7 следующего поколения.

Новая версия Audi Q5 получит новейшие матрицы светодиодных фар, которые дебютировали на обновлённой модели A8. Однако рассчитывать на то, что эта опция будет в стандартной комплектации, не приходится. Скорей всего, за современную оптику необходимо будет доплатить. Тоже, можно сказать, и о виртуальном дизайне салона, который имеет новое поколение Audi ТТ. В том числе, новейший цифровой дисплей. За всё это надо будет доплачивать как за опции.

Помимо всего прочего, новая генерация Audi Q5 может получить экономичные 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Сейчас, когда нет абсолютно никакой официальной информации, некоторые зарубежные автомобильные СМИ утверждают, что на рынке непременно появиться «скромная» версия плагин гибридного кроссовера Q5, которая получит электронную систему Quattro. Если это действительно окажется истиной, то привод передних колёс будет осуществляться посредством ДВС (двигатель внутреннего сгорания), а заднюю ось будет крутить электрический мотор. При этом на новом поколении Audi Q5 установят систему рекуперативного торможения. То есть, энергия тормозных механизмов будет накапливаться на маховике, а при необходимости придаст автомобилю солидную прибавку в мощности.    

По неофициальным данным, абсолютно новый Audi Q5 появится на мировом автомобильном рынке в начале 2017 года. Сама же мировая презентация пройдёт в конце 2016 года, вместе практичным Q6. Отметим, что на фотографии представлен официальный тизер модели Audi Q1.

+825
14:17 03.04.2014 2019

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!