«Заряженный» Porsche Macan GTS попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 968.html
PorscheMacan Gts.
«Заряженный» Porsche Macan GTS попался в объективы фотокамер
Фотографы-шпионы сделали несколько снимков «заряженной» версии Porsche Macan GTS, который вовсю проходит тестовые заезды

В сети появились шпионские снимки «горячего» Porsche Macan GTS

О том, что немецкая компания готовится к выпуску обновлённого семейства Porsche Macan 2015 модельного года известно давно. Инсайдеры делали многочисленные снимки версий Macan S и Macan Turbo, которые проходили тестовые заезды в Швеции, Италии и Германии. Но, на этот раз фотографы-шпионы поймали в объективы своих фотокамер нечто большее и мощное. Это – Porsche Macan GTS.

«Заряженный» Porsche Macan GTS попался в объективы фотокамер

Отметим, что новинка рассекает практически без камуфляжа. Однако стоит сказать, что «заряженный» Macan GTS не имеет каких-то радикальных отличий от своих собратьев. Дизайн полностью схож с иными моделями немецкого бренда. На замеченной модели Porsche Macan GTS такие же светодиодные фары дневного света и патрубки выхлопной системы.

Под массивными колёсными дисками виднеется высокопроизводительная тормозная система. Это, в очередной раз говорит о том, что новинка получит не хилый мотор и впечатляющие динамические характеристики. Сейчас, в нашем распоряжении нет точных данных о техническом оснащение «горячей» модели Porsche Macan GTS. По мнению экспертов немецких автомобильных изданий, автомобиль должен получит двигатель с мощностью от 360 до 370 лошадиных сил.

«Заряженный» Porsche Macan GTS попался в объективы фотокамер

Отметим, что Macan S следующего поколения будет оснащаться 3,0-литровым мотором V6 твин-турбо, с мощностью в 340 «кобыл», а версия Porsche Macan Turbo получит 3,6-литровый двигатель V6 твин-турбо. Мощность последнего составит около 400 лошадиных сил. Пойманный прототип Porsche Macan GTS должен занять в модельном ряду место между Macan S и Macan Turbo. Именно поэтому многие специалисты предполагают, что «заряженная» версия получит мотор с указанной мощностью. Также отметим, в случае подтверждения данной информации, Macan GTS сможет «выстреливать» до первой сотни примерно за 5 секунд.

-->
+825
08:55 02.04.2014 518

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!