Чего ждать от первого кроссовера Jaguar?
# / Новости / Автомобильные новинки / 965.html
JaguarC-X17.
Чего ждать от первого кроссовера Jaguar?
Кроссовер от Jaguar должен пойти в серию в течение двух лет. За основу серийной версии будет взят концепт C-X17

Стали известны некоторые подробности о кроссовере от Jaguar

Британская автомобильная компания Jaguar в течение двух лет собирается выпустить первый за свою историю кроссовер. Пока в планах концерна использовать модифицированную платформу с задним приводом, которая по сравнению с простой версией стала более легкой. Пресс-служба компании сказала, что кроссовер будет очень спортивным, а его ближайшим конкурентом станет немец Porsche Macan.

Чего ждать от первого кроссовера Jaguar?

Кроссовер от Jaguar будет очень похожим на недавно представленный концепт C-X17. У них даже размеры будут идентичны, например длина составит 4,7 метра. Разница будет только в клиренсе, который на серийном варианте будет больше. Маркетологи Британского концерна видят в покупателях будущего кроссовера молодых, успешных и активных людей. Также новинка должна прийтись по вкусу женской части населения. Данная модель должна сильно увеличить клиентскую базу Jaguar.

Чего ждать от первого кроссовера Jaguar?

В компании прекрасно понимают, что кроссовер только с задним приводом может не привлечь покупателей, поэтому вместе с моноприводной выйдет версия с приводом на все колеса. По словам представителя Jaguar их кроссовер будет конкурировать с Porsche Macan, но будет сильно отличаться от немца. Эго кузов не будет выполнен в стиле купе, а в более стандартном виде. Это приведёт к тому, что кроссовер от британцев получит больше внутреннего пространства. Также он будет очень легок, из-за своей платформы, полностью изготовленной из алюминия.

Чего ждать от первого кроссовера Jaguar?
+825
00:43 02.04.2014 484

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!