Компания Arrinera Automotive представила новый суперкар Hussarya
# / Новости / Автомобильные новинки / 949.html
Arrinera, Hussarya.
Компания Arrinera Automotive представила новый суперкар Hussarya
Польская компания Arrinera Automotive представила свой новый суперкар Hussarya

Компания Arrinera создала суперкар Hussarya

Польская компания Arrinera Automotive выпустила первые фотографии своего нового суперкара Hussarya. Сразу отметим, официальные представители Arrinera пообещали, что серийная версия будет иметь немного иной дизайн. Хотя, откровенно говоря, представленный на изображениях автомобиль довольно симпатичен в этом виде. Такой вид новому суперкару Arrinera Hussarya придумал известный дизайнер Павел Буркатский (Pavlo Burkatskyy), который долгое время сотрудничал с командой инженеров Arrinera Automotive.

Компания Arrinera Automotive представила новый суперкар Hussarya

В недрах нового автомобиля Arrinera Hussarya находится 6,2-литровый двигатель V8, который способен выдавать на пике около 650 лошадиных силы и 818 Нм крутящего момента. По некоторым данным, этот мотор позаимствован у концерна GM. Привод на заднюю ось и автоматизированная механическая коробка передач с подрулевыми переключателями итальянской компании CIMA позволяют Arrinera Hussarya «выстреливать» до первой сотни за 3,2 секунды.

Компания Arrinera Automotive представила новый суперкар Hussarya

Повторимся, официальных данных пока нет, но, по итогам предварительных тестов суперкара Hussarya имеет максимальную скорость в 340 км/ч. В основе новинки лежит новое, специально разработанное шасси, которое выполнено из высокопрочной стали. В то время как все кузовные панели изготовлены из углеродного волокна (карбона) и кевлара.

В компании Arrinera Automotive утверждают, что их новое творение Hussarya будет иметь общую массу, не превышающую 1 315 кг. В зависимости от выбранной комплектации, суперкар Arrinera Hussarya получит комплект приборов ночного видения и отделку внутреннего убранства из карбона. Напомним, что впервые концепция нового суперавтомобиля появилась ещё в 2011 году. Уже на тот момент в компании сказали, что новый суперкар будет иметь цену примерно в 160 000 американских долларов. Сейчас, когда польские ребята готовы выпустить серийную версию Arrinera Hussarya, можно утверждать, что новинка станет дороже. В первую очередь это связано с использованием более современных, дорогостоящих материалов и некоторого усовершенствования серийной модели.

Компания Arrinera Automotive представила новый суперкар Hussarya

Обещают, что в ближайшие несколько месяцев начнётся мелкосерийное производство, ограниченное 100 экземплярами в год. Как вам новое творение небольшой польской компании?  

+825
14:58 31.03.2014 490

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!