Suzuki готовит приемника SX4
# / Новости / Автомобильные новинки / 936.html
SuzukiAuthentics.
Suzuki готовит приемника SX4
На смену седану SX4, популярному на развивающихся рынках, японская компания подготовила Suzuki Authentics, который покажут широкой публике уже в апреле на автошоу в Пекине.

Suzuki Authentics - достойный приемник седана SX4

Российские автолюбители знакомы с Suzuki SX4 как с хетчбеком с большим клиренсом, в принципе его даже можно назвать мини-кроссовером. А вот на многих рынках развивающихся стран получил большую популярность седан SX4. На смену ему японская компания подготовила Suzuki Authentics, который представят широкой публике уже в апреле на автошоу в Пекине.

Официальные изображения модели уже можно найти интернете, и при взгляде на них становится ясно, что Authentics будет бюджетной моделью без лишнего фарша и особенных заморочек. От одноименного прототипа, показанного в прошлом году, серийная модель отличается очень сильно: и привлекательный силуэт кузова, и хищный передок автомобиля с LED оптикой не были взяты для серийной модели.

Suzuki готовит приемника SX4

Скорее всего, Suzuki будут позиционировать новый Authentics как глобально доступный универсальный автомобиль за разумную стоимость. В Индии она будет продаваться под названием Maruti а в Китае – Changan, известно что японцы собираются продвигать модель и в другие страны, но вот куда именно, пока не сообщили. В отличии от SX4 новинка будет немного длиннее и получит бензиновый силовой агрегат объемом 1,6 литра, работающий в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией или CVT.

Более подробная информация станет доступна после 20 апреля на Пекинском автошоу. На сегодняшний день российские покупатели могут приобрести два варианта хэтчбека Suzuki SX4 с пятью дверьми. Первый вариант продается с приставкой Classic за сумму от 715 тысячи рублей, а второй, представленный в прошлом году в Женеве, можно купить за 779 тысяч рублей.

-->
+825
12:54 30.03.2014 403

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!