Встречайте эскиз-концепт Lamborghini
# / Новости / Автомобильные новинки / 929.html
LamborghiniLamborghini.
Встречайте эскиз-концепт Lamborghini
Павел Вишневски и Янс Слэпинс удивили весь мир и все автомобильное сообщество, создав уникальный виртуальный ред-род Lamborghini. Смотрите!

Встречайте виртуальный ред-род Lamborghini

Павел Вишневски и Янс Слэпинс удивили весь мир и все автомобильное сообщество, создав уникальный виртуальный ред-род Lamborghini.

Думаю, не стоит подозревать парней в употреблении запрещенных веществ или галлюциногенов, а лучше отдаться наслаждению этой неимоверной фантазией. Благодаря умелым и креативным рисункам одного, и навыкам профессионального 3D моделирования второго, на свет родилась футуристическая шокирующая модель. Да... Выглядит это чудо необычно и даже немного жутковато.

Встречайте эскиз-концепт Lamborghini

Виртуальный Lamborghini, по задумке создателей, вобрал в себя кроме свойственных компании из Сант Агаты штрихов и стандартных компонентов хот-родов кое-какие моменты от Plymouth Cuba, гоночных болидов F1, и, что казалось бы совсем невероятно, от тактического истребителя F4U Corsair.

Встречайте эскиз-концепт Lamborghini

По задумке авторов, при создании такого автомобиля будет использовано большое количество карбона, а под капотом будет расположен двухтурбинный восьмицилиндровый силовой агрегат, работающий в паре с секвентальной трансмиссией на шесть ступеней. Ну, если вышеизложенное в целом и возможно, то вот тормозная система модели точно с другой планеты – сумасшедшие диски с многопоршневыми суппортами, встроенные внутрь колеса. Фантастика!

Встречайте эскиз-концепт Lamborghini
+825
17:40 29.03.2014 1068

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->