Кроссовер Lamborghini Urus появится в 2017 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 92.html
LamborghiniUrus.
Кроссовер Lamborghini Urus появится в 2017 году
Преследуя цели по завоеванию большего рынка сбыта, компания Lamborghini собирается выпустить кроссовер Urus

Кроссовер Lamborghini Urus

Что в нашей жизни значит слово – кроссовер? Компактная машина, которая с лёгкостью ездит по городскому асфальту, а в случаи необходимости, может преодолеть грязевые и снежные заносы. При этом в таком автомобиле должны с удобством расположиться, как минимум пять человек. Что это? Компания, известная всему миру своими умопомрачительными спорт-карами, Lamborghini, всерьёз задумалась о выпуске компактного кроссовера Urus.

Шутка? Нет. Это вполне серьёзно. В рамках автошоу в Детройте, средствам массовой информации, удалось поговорить с человеком, который занимает пост исполнительного директора итальянской компании Lamborghini, Стефаном Винкельманом. Согласно заявлению С. Винкельмана, всем любителям марки необходимо подождать ещё три года. Если всё пойдёт по плану, компактный кроссовер Lamborghini Urus начнут продавать не ранее 2017 года.

Господин Винкельман ни слова не сказал о возможном техническом оснащении будущего автомобиля. Это тайна, которая лишь создаёт невероятную интригу вокруг Lamborghini Urus. Что такое Lamborghini? Неописуемая мощь, невероятная скорость, спортивность и экстравагантность. Зная и понимая это, ждёшь от итальянцев чего-то такого! Глядя на имеющиеся в сети фотографии, понимаешь, что компания не хочет кардинально отходить от своих устоев и желает выпустить Urus таким, чтобы он имел приемлемость марки.

Кроссовер Lamborghini Urus появится в 2017 годуПредполагается, что в качестве платформы будущего Lamborghini Urus выступит модуль MLB. Это та же платформа, которой снабдят автомобили Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne и Audi Q7. Что может оказаться под капотом компактного кроссовера Lamborghini Urus? Не имея официальных подтверждений, многие склоняются к тому, что в качестве «сердца» автомобиля выступит 8-цилиндровый бензиновый агрегат, имеющий две турбины и установку гибридного типа. Это позволит развить на пике мощность в 650 лошадиные силы. Похоже, что это будет именно так. Хоть Urus и кроссовер, но ведь это же Lamborghini.

Цена! При этом слове понимаешь, что в Америке, России, Китае и странах Ближнего Востока, где будет продаваться Lamborghini Urus, реальному покупателю необходимо раскошелиться на сумму в 160 000 ЕВРО.

+825
08:35 21.01.2014 379

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->