BMW Abu Dhabi прокачали M 135i
# / Новости / Автомобильные новинки / 916.html
BMWM135I.
BMW Abu Dhabi прокачали M 135i
Отделение компании BMW в Абу-Даби смогло удивить местных почитателей марки специальной версией «заряженной» M135i, которая получила несколько уникальных стилистических изменений.

В Abu Dhabi выпустили специальную версию BMW M135i

Филиал компании BMW в Абу-Даби смог удивить местных почитателей марки специальной версией «заряженной» M135i, которая получила несколько стилистических изменений. Стоит обратить внимание, что это далеко не первый автомобиль, доработанный арабским отделением, и даже не первая модель первой серии.

Свеженькую BMW M135i, выполненную в варианте с пятью дверьми, сразу отличает от своих собратьев уникальная покраска – кроме сине-черных полосок на крышке багажника, капоте, крыше и боковинах сразу бросаются в глаза яркие детали в обвесе, асфальтно-серые колесные диски и крышки зеркал. Ну и в довершение образа на капоте и передних дверях автомобиля размещены наклейки с номером «1».

BMW Abu Dhabi прокачали M 135i

Под рестайлинг попали и некоторые опции. Прокачанная модель получила затонированые задние фонари, видоизмененные бампера с сплиттером из карбона и черную окантовку радиаторной решетки.

Что качается технической начинки, увидеть там что-нибудь новое не получится. Под капотом расположен шестицилиндровый силовой агрегат, развивающий мощность 320 лошадиных сил и 450 ньютон/метров крутящего момента. Такой мотор позволяет машине разогнаться до сотни в заднеприводном варианте за 4,9 секунды, а в полноприводном варианте за 4,7 секунды.

+825
22:22 28.03.2014 352

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->