Что нового в Nissan Qashqai второго поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 91.html
NissanQashqai.
Что нового в Nissan Qashqai второго поколения
В 2014 году японская компания Nissan начнёт выпуск кроссовера Qashqai второго поколения

Nissan Qashqai второго поколения

В новый год с новой машиной! Создаётся впечатление, что данного лозунга придерживаются практически все мировые производители автомобилей. В данное время, в Детройте, вовсю идёт международное автошоу. Японская компания Nissan представила прототип будущего автомобиля Maxima. Но все любители японской марки Nissan помнят и ждут с огромным нетерпением появления совсем иного авто, модели Qashqai. Первая серия данного автомобиля по заслугам заслужила положительные отзывы от всех клиентов. Что нам ждать от Nissan Qashqai второго поколения?

Мало кому знакомо имя Широ Накмура. Это, вице-президент компании Nissan, совмещающий пост креативного директора японской компании. Так вот, этот человек, давая интервью по поводу показа модели Nissan Qashqai второго поколения, сказал следующее: «Первый Nissan Qashqai стал бестселлером мирового автомобильного рынка. Наша задача заключается в усовершенствовании второго поколения автомобиля таким образом, чтобы он остался таковым». Тяжёлая задача для компании Nissan воплотилась в жизнь. Модель Nissan Qashqai второго поколения выглядит более стремительно и спортивно.

Как и многие мировые бренды, компания Nissan предполагает продавать на Российском рынке автомобили, имеющие некие отличия от тех, что колесят дороги Европы и Америки. Ожидается, что Nissan Qashqai в России будет реализовываться с бензиновым двигателем, имеющим 2-литровый объём и 140 «кобыл». Это, на десять «лошадок» меньше, чем на идентичном автомобиле, продаваемом в Европе. Кстати, двигатель Европейских Nissan Qashqai имеет объём в 1,6 литра, но при этом оснащён турбиной. Это позволяет достичь мощности в 150 лошадиных сил. Кроме того, Российский рынок увидит Nissan Qashqai с дизельным мотором объёмом 1,6 литра. Мощность дизельного агрегата составляет 130 л/с.        

Разработчики Nissan Qashqai второго поколения убеждают всех реальных покупателей в том, что салон нового авто стал просторней. Многие счастливцы, которые успели увидеть и посидеть в Nissan Qashqai второго поколения, не поддерживают слов производителя? Визуально всё осталось таким же, как и на Nissan Qashqai первого поколения. Единственное, что бросается в глаза, это выросший объём багажного отделения. Он вырос на 20 литров.       

Глядя на Nissan Qashqai, просто невозможно не обратить внимания на головную, светодиодную оптику! Данное решение компании Nissan является воистину инновационным. Нет ксенона, нет галогена! Светодиодная оптика. на машинах данного класса, не применялась ни одной компанией. Здесь Nissan Qashqai бесспорно первый.

Что нового в Nissan Qashqai второго поколенияВнутри Nissan Qashqai второго поколения претерпел некие изменения. Садясь в салон Nissan  Qashqai, сразу обращаешь внимание на два цветных дисплея. Один уютно расположился в щитке приборов, второй располагается в торпедо. Тот, что занял место в центральной консоли, имеет внушительный 7-дюймовый экран. Это новая мультимедийная разработка компании, носящее название «Ниссан Коннект». Теперь владелец Qashqai с лёгкостью сможет подключить смартфон.

Но и есть небольшие недочёты, которые бросаются в глаза специалистам автомобильного интерьера. Так, под мягкой фактурой отделки панели и передних дверей, скрываются совсем дешёвые материалы. Под потолком автомобиля Nissan Qashqai второго поколения, как это ни странно, находится осветительный прибор от модели Almera. Согласитесь, что данное решение играет не в пользу обновлённого автомобиля! Это ещё не всё. Комфорт задних пассажиров оставляет желать лучшего. В Nissan Qashqai они будут лишены дефлекторов климатической системы. Довольно странное решение компании.

Водитель, в отличие от задних пассажиров, имеет более комфортное обустройство своего места. На помощь, при переключении передач, приходит фоновая подсветка, которая имеет регулировки яркости. Что-что, а вот бокс в подлокотники очень впечатляет своими размерами. Согласно заявлению представителей компании, туда с лёгкостью входит фотоаппарат в сумке. Там же скрывается 12-вольтовая розетка, входы для USB и AUX. В полноприводном варианте Nissan Qashqai второго поколения получит «шайбу» переключения режима трансмиссии. Глядя на всё это внутренне убранство авто, понимаешь, что он практически не уступает своему старшему брату, Nissan X-Trail.

+825
05:48 21.01.2014 452

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!