Специалисты ателье Brabus поработали над новым GLA x156
# / Новости / Автомобильные новинки / 909.html
Mercedes-BenzGla X156, Brabus.
Специалисты ателье Brabus поработали над новым GLA x156
Специалисты автомобильного ателье Brabus представили свою новую работу - небольшой доработанный кроссовер Mercedes-Benz GLA

Ателье Brabus представило Mercedes-Benz GLA x156

Автомобильное ателье Brabus всегда делает поразительные и блестящие автомобили. Точнее, занимается их доводкой и совершенствованию. Хотя, многие автолюбители вполне довольны стандартными версиями той или иной модели. Но, только не парни из Brabus. Накануне, были представлены официальные фотографии и данные о новом творении ателье – Mercedes-Benz GLA x156.

Специалисты ателье Brabus поработали над новым GLA x156

Напомним, что этот автомобиль был представлен официально на Франкфуртском автосалоне в 2013 году. Сейчас, Mercedes-Benz GLA (x156) только набирает популярность и становится хитом как в Европе, так и в Америке. На модель возлагается большая ответственность стать героем и лидером на рынке компактных кроссоверов.

Специалисты ателье Brabus поработали над новым GLA x156

ВосновеMercedes-Benz GLA (x156) лежит модульная платформа MFA (Modular Front Architecture). Кстати, не будем забывать, что это самый маленький кроссовер/внедорожник в постоянно расширяющейся линейке компании Mercedes-Benzв сегменте аналогичных транспортных средств.

Специалисты ателье Brabus поработали над новым GLA x156

Понятно, что даже на стандартную версию Mercedes-BenzGLA (x156) возложена ноша «носиться» по улицам городов, а не гонять по непроходимо грязи. Лишь случайные поездки в горы, где дорожное полотно позволяет комфортабельное передвижение. Хотя, многие конкуренты имеют схожую низкую подвеску и небольшой клиренс.

Специалисты ателье Brabus поработали над новым GLA x156

Теперь же давайте поговорим о нашем герое! Mercedes-Benz GLA (x156), доработанный в ателье AMG получил ещё более низкий дорожный просвет и, в общем, перестал походить на кроссовер. Специалисты Brabus пошли ещё дальше. Mercedes-Benz GLA by Brabus имеет ещё более низкую позицию и набор спортивных колёс.

Специалисты ателье Brabus поработали над новым GLA x156

Кстати, новые колёсные диски имеет размерность в 19 дюймов (255/40). На секундочку, такие же диски используются на более роскошных автомобилях. Доработанный автомобиль получил оригинальный окрас Liquid Titanium. Кроме потрясающих колёс и окраске кузова, ателье Brabus изменил фондовые настройки подвески. Теперь, когда вы мчитесь по автобану в Альпы, перед вами не будет ни единого автомобиля. Все они, будут находиться далеко позади.

К огромному сожалению, представители ателье Brabus не проронили ни единого слова о техническом оснащении своего нового творения. Так же, как и о цене. Напомним, в России Mercedes-BenzGLA (x156) реализуется в трёх доступных вариантах: 200, 200 CDI и 250 4MATIC. На выбор предлагается два бензиновых и один дизельный мотор, мощность которых варьируется от 136 до 211 лошадиных сил. Цена на Mercedes-BenzGLA (x156) 2014 модельного года в России составляет от 1 380 000 до 1 540 000 рублей. Мы предполагаем, что Mercedes-Benz GLA (x156) by Brabus имеет как минимум самый мощный двигатель и привод на обе оси.

+825
16:15 28.03.2014 605

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!