Новую Subaru Tribeca сделают на базе концепта Viziv 2
# / Новости / Автомобильные новинки / 908.html
SubaruTribeca, Viziv 2.
Новую Subaru Tribeca сделают на базе концепта Viziv 2
Subaru сообщила о том, что будет использовать для создания следующего поколения Tribeca концепт Viziv 2, который был показан широкой публике на автошоу в Женеве в этом году.

Новая Subaru Tribeca будет создана на основе концепта Viziv 2

Компания Subaru сообщила о том, что будет использовать для создания очередного поколения Tribeca концепт Viziv 2, официально показанный широкой публике на Женевском автошоу в этом году.

При создании Viziv 2 его позиционировали как прототип для нового Forester. Но все же решили, что этому кроссоверу пока что не требуются такие серьезные изменения, потому что он еще не закончил свой жизненный цикл, так как впервые съехал с конвейера всего лишь в 2012 году. А вот Tribeca уже отработала свой потенциал и в этом году будет остановлено ее производство.

Новую Subaru Tribeca сделают на базе концепта Viziv 2

Чтобы создать интерес к новому автомобилю у покупателя, его нужно сделать ярким, красивым и мощным, он должен потреблять мало топлива и иметь небольшой выброс углекислого газа. В компании полагают, что все эти качества будут присущи новому автомобилю на базе Viziv 2. Под капотом у концепта был расположен оппозитный двигатель объемом 1,6 литра, но на Tribeca скорее всего установят 150-сильный турбированный дизельный агрегат объемом 2,0 литра. Но даже такой мощности может быть недостаточно для полноразмерного SUV, так что есть вероятность, что дизель станет работать в паре с электродвигателем.

На сегодняшний день в России можно купить Subaru Tribeca c 3,6-литровым двигателем отдачей в 258 лошадиных сил, работающим в паре с автоматической трансмиссией. Заплатить за такой автомобиль придется сумму от 1 миллиона 869 тысяч рублей.

+825
16:40 28.03.2014 4168

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->