Сегодня компания BMW обещала анонсировать начало производства внедорожника X7
# / Новости / Автомобильные новинки / 905.html
BMWX7.
Сегодня компания BMW обещала анонсировать начало производства внедорожника X7
На сегодняшнее число немецкая компания BMW обещала провести мировой анонс старта серийного производства внедорожника X7

BMW X7: когда ты всё-таки появишся на рынке

Средства массовой информации в настоящее время перегружены всякими «эксклюзивными» и «инсайдерскими» данными о том, что сегодня немецкая компания BMW запланировала анонсировать или же представить совершенно новый большой кроссовер X7. Ранее, наш портал также упоминал о сегодняшнем событии, которое должно пройти на заводе BMW в Спартанберг (Южная Каролина). Пока, на текущий момент официальная информация так и не поступала. Что же всё-таки готовит нам немецкая компания BMW? Новый X7?

Дай бог, чтобы это действительно случилось. Напомним, вся эта история началась ещё несколько лет назад, когда свет увидел популярный внедорожник компании X5. Буквально через пару месяцев некоторые владельцы новинки высказали мнение, что BMW X5 имеет невероятно великолепную внешность, управляемость, подвеску, но маловато свободного пространства! Вот отсюда и берёт своё начало история BMW X7.

Тем более, баварский производитель ведёт отчаянную борьбу на автомобильном рынке внедорожников с Audi Q7 и Mercedes- Benz GL-класса. А они то, как раз имеют больше свободного пространства. Давайте не забывать и о гигантах из Америки – Lincoln Navigator и Cadillac Escalade. Автомобильный рынок Мира ждёт его! BMW X7.

Пару месяцев назад генеральный директор немецкой компании BMW в Северной Америке, господин Людвиг Виллиш, отметил, что для нового большого внедорожника BMW X7 существует огромный рынок сбыта. В особенности на североамериканском рынке. Было удивительно, если руководство немецкого бренда не выпустит новую модель.

Давайте будем откровенны и признаемся, что сами в буквальном смысле этого слова «хватаемся» за любую информацию о BMW X7, лишь услышав или увидев это долгожданное название! Это лишь в очередной раз говорит о том, что этот автомобиль – желанный и долгожданный! Почему BMW тянет с его выпуском, непонятно!    

Несколько недель назад компания BMW объявила, что сегодня, 28 марта 2014 года, будет сделан большой анонс, который знаменует новую эру приверженности бренда на мировом и американском рынке! Сейчас, когда до официального анонса, может быть, остаются считанные часы, многие начали говорить о том, что новинка, внедорожник BMW X7, действительно начнёт продаваться на рынке Америки, обогнав тем самым европейские заводы компании.

Европейские заводы BMW выпускают ежегодно около 350 000 автомобилей. В прошлом году было выпущено 342 600 единицы. В то же время завод в Южной Каролине выдал 297 300 автомобилей и все они внедорожники из серии X-Series. Где ещё выпускать новый BMW X7 как не в Америке!

Руководители завода в Южной Каролине уже упоминали, если BMW X7 будет пользоваться великолепным спросом, мы сможем выпускать более 400 000 единиц. Тем самым американский завод станет крупнейшим в мире по выпуску больших внедорожников компании BMW. Ведь не стоит забывать, что в 2014 году американское предприятие начнёт выпуск X4.

Вернёмся к нашему герою – BMW X7. Его развитие началось в 2008 году. Но, мировой экономический кризис подкосил проект и об автомобиле как-то подзабыли. Тем не менее, последние события и постоянно растущий спрос на большей модели, убедил совет директоров BMW перезапустить проект X7, и вывести его на рынок где-то в 2017 или 2018 году.

Автомобиль, вероятней всего, будет иметь три ряда кресел и получит одну из новых платформ немецкого бренда. Ждём! Ждём! Может быть, чудо свершится уже сегодня?!  

-->
+825
14:59 28.03.2014 680

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!