«Заряженный» Mercedes-Benz C63 AMG S появится в продаже не раньше 2015 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 903.html
Mercedes-BenzC63 Amg S.
«Заряженный» Mercedes-Benz C63 AMG S появится в продаже не раньше 2015 года
Фотографы-шпионы вновь поймали в объективы «заряженный» седан Mercedes-Benz C63 AMG S. Мировая премьера новинки состоится не ранее 2015 года

«Горячий» Mercedes-Benz C63 AMG S выпустят в начале 2015 года

Очередные шпионские фотографии и некоторые подробности продолжают поступать в наш скромный офис. На этот раз в объективы фотокамер попался настоящий «зверь» — седан Mercedes-Benz C63 AMG S. По неофициальной информации новинка поступит в продажу в начале следующего года. А пока, новинка продолжает наматывать испытательные километры по дорогам Швеции, Германии и Италии. Именно в этих странах, за последние два месяца, фотографам-шпионам удавалось сделать снимки «заряженной» версии Mercedes-Benz C63 AMG S.

Отметим, что помимо седана C63 AMG S компания Mercedes-Benz проводит дорожные тесты универсала. Согласно официальному докладу немецкого бренда, под могучим капотом новой модели будет находиться не хилый 4,0-литровый мотор V8 твин-турбо. Это, на секундочку, 480 лошадиные силы. Однако наши коллеги из автомобильного издания LeftLaneNews узнали, что этот мотор будут устанавливать в стандартный вариант автомобиля.

«Заряженный» Mercedes-Benz C63 AMG S появится в продаже не раньше 2015 года

То есть, «заряженная» версия Mercedes-Benz C63 AMG S получит оригинальную модификацию, которую снабдят более мощным мотором или же доработают имеющийся двигатель до сумасшедших показателей. Даже стандартная версия автомобиля будет оснащена производительными тормозами и получит иной, новый интерьер. Внешних изменений немного, но они всё-таки есть.

Официально известно, что компания Mercedes-Benz приняла решение отказаться от установки на «заряженную» версию C63 AMG S двойного сцепления. Это связана с дополнительными финансовыми расходами. Данная опция будет предлагаться исключительно под заказ.

«Заряженный» Mercedes-Benz C63 AMG S появится в продаже не раньше 2015 года

Официальный дебют стандартного седана Mercedes-Benz C63 AMG будет представлена в октябре текущего года, на автосалоне в Париже. Ожидается, что сразу после дебюта новинки немецкий бренд выпустит «горячий» C63 AMG S. Обе версии поступят в салоны дилеров в начале 2015 года. Отметим, что к моменту продаж должны также появиться купе и универсал.

Сейчас, нет ответа на единственный вопрос: «Будет ли Mercedes-Benz выпускать «заряженную» версию с кузовом купе»? По мнению аналитиков автомобильного рынка, именно эта модель могла бы завоевать огромную популярность и принести немецкому бренду солидные прибыли. 

+825
13:08 28.03.2014 574

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->