На автосалоне в Нью-Йорке представят рестайлинговую Toyota Camry 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 896.html
ToyotaCamry.
На автосалоне в Нью-Йорке представят рестайлинговую Toyota Camry 2015
На автосалоне Нью-Йорке японская компания Toyota представит модель Camry 2015 модельного года

Toyota Camry 2015 модельного года дебютирует в Нью-Йорке

Японская компания Toyota планирует представить на автосалоне в Нью-Йорке обновлённую версию Camry 2015 модельного года. О будущем анонсе официально объявлено в минувшую среду. По мнению многих автомобильных экспертов это будет рестайлинговая версия, продемонстрировав которую японцы начнут работать над совершенно новым седаном среднего класса. Такая практика в мировой автомобильной промышленности не нова. Многие модели проходят некоторые изменения в середине своего жизненного цикла, а затем их меняет совершенно новая версия. Похоже на то, что Toyota Camry ждёт такая же судьба.

Отметим, что текущее поколение Toyota Camry, с последними обновлениями, выпускается с 2012 года (на фото). Автомобиль пользуется огромной популярностью на многих мировых автомобильных рынках. В Соединённых Штатах Америки модель Toyota Camry неизменно становилась самым продаваемой машиной за последние 12 лет.

На мировой арене Toyota Camry является прямым конкурентом Honda Accord, Nissan Altima, Ford Fusion, Kia Optima и Mazda6. Менеджеры японского бренда отмечают, что с начала текущего года был замечен некоторый спад в объёмах продаж. По мнению, финансовых экспертов это и побудило японцев обновить и освежить внешний вид, интерьер и экстерьер модели.

Однако не будем «гадать на кофейной гуще». Международный автосалон в Нью-Йорке начнёт свою деятельность 16 апреля. Там мы увидим, более эмоциональную Toyota Camry 2015 модельного года своими глазами. В конце скажем, что обновлённая модель японской компании должна получит переходящие силовые агрегаты:

2,5-литровый четырехцилиндровый мотор с мощностью в 178 лошадиные силы и 230 Нм крутящего момента.

3,5-литровый двигатель V6, способного развивать 268 «кобыл» и 336 Ньютон метров.

Гибридную силовую установку, в состав которой входит 2,5-литровый четырехцилиндровый ДВС и электромотор. Суммарная мощность – 200 «лошадей».

+825
07:15 28.03.2014 3932

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!