В России озвучена цена нового китайского седана Haima M3
# / Новости / Автомобильные новинки / 889.html
Haima, M3.
В России озвучена цена нового китайского седана Haima M3
На автомобильный рынок России выходит новый бюджетный седан Haima M3. Автомобиль оснащён исключительно 1,5-литровым двигателем с мощностью в 112 лошадиных сил и механической трансмиссией

В России начинаются официальные продажи седана Haima M3

Китайская компания Haima, принадлежащая бренду FAW, выводит на российский автомобильный рынок относительно новую модель – M3. Напомним, что на текущий момент на нашем рынке китайский бренд Haima представлен исключительно одной моделью, кроссовером Haima 7. Новинка российского рынка сменила в модельном ряду китайского производителя устаревший седан Haima 3, который у нас продавался на протяжении трёх лет, с 2010 по 2013 год. Седан Haima M3 является представителем С-класса. Стандартная комплектация седана Haima M3 в России будет продаваться по цене в 479 000 рублей. Люксовая версия стоит 559 000 рублей.

Отметим, что предыдущее поколение седана Haima 3 строилось на лицензионной платформе Mazda 323. Сейчас, так и не совсем ясно, что находится в основе нового седана. Официальные представители китайского бренда уверяют, что новый седан строился на абсолютно новой архитектуре, которая именуется как Platforma A.

Российские специалисты и эксперты подмечают, что новинка Haima M3 имеет идентичную колёсную базу со своим предшественником Haima 3, 2 600 мм. Это, к слову, не так уж и много для представителя С-класса. Однако новый седан имеет большую длину в 4 550 мм. Согласно официальным заявлениям, Haima M3 будет поставляться на российский рынок исключительно с 1,5-литровым двигателем, мощностью в 112 лошадиных сил.

В России озвучена цена нового китайского седана Haima M3

Сейчас, во время официального анонса, известно, что в нашу страну привезут автомобиль с механической коробкой передач. Однако у себя на родине, в Китае, седан Haima M3 продаётся с вариатором. Не исключено тот факт, что бренд решит привести в Россию такую версию своего нового седана.  

Повторимся, новый «бюджетный» седан российского рынка имеет 1,5-литровый мотор с мощностью в 112 «лошадей». Оснащён «механикой». Передняя подвеска – МакФерсон и 26-миллиметровый стабилизатор. Задняя подвеска – полунезависимая балка. Тормозные механизмы сзади дисковые и то, только в топ-версии. В общем, на российском рынке появился новый «бюджетный», китайский автомобиль.

Новый седан Haima M3 в России будет доступен в четырёх доступных комплектациях. К большому сожалению, сегодня, нет подробного прайс-листа. Отметим, что новинка российского рынка будет конкурировать с моделями Chery M11 (от 504 000 рублей), Lifan Solano (от 430 000 рублей), Geely Emgrand (от 462 000 рублей) и Lada Granta Sport (482 000 рублей). Также напомним, что в России продаётся модель Haima 7. Она побольше, но и подороже. Цена Haima 7 – от 689 900 рублей.     

+825
17:21 27.03.2014 754

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->