Mercedes-Benz SL 2016 с полностью светодиодными фарами попал в объектив шпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 8886.html
Mercedes-BenzSl, 2016.
Mercedes-Benz SL 2016 с полностью светодиодными фарами попал в объектив шпионов
Прототип Mercedes-Benz SL 2016 модельного года был замечен автомобильными папарацци во время проведения дорожных испытаний в Германии.

Mercedes-Benz SL 2016 с полностью светодиодной оптикой был замечен в Германии

Прототип Mercedes-Benz SL 2016 модельного года был замечен автомобильными папарацци во время проведения дорожных испытаний в Германии. Судя по результатам шпионской съёмки, можно предположить, что дизайн Mercedes-Benz SL практически не претерпит изменений, однако это не так – перед нами прототип, который находится в прежней «шкуре», но с замаскированными фарами новой формы и с полностью светодиодной технологией.

Ранее в Сети появлялись шпионские фотографии с обновленным родстером в новом кузове, судя по которым новинку наградят иной передней панелью, боковыми юбками, несколько видоизмененными бамперами и задними фарами, выполненными в стиле S-Class. Также ожидается изменение в оформлении салона Mercedes-Benz SL 2016, где появится мультимедийная система последнего поколения, а также современные системы безопасности и системы, обеспечивающие помощь водителю.

Известно, что прием предварительных заявок на покупку Mercedes-Benz SL 2016 модельного года начнется в конце нынешнего года, а первые экземпляры автомобиля прибудут к своим покупателям уже в будущем году.

Видео по теме

+825
18:55 31.05.2015 451

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->