Apple CarPlay для суперкара Rezvani Beast
# / Новости / Автомобильные новинки / 8869.html
Apple Carplay, Rezvani Beast.
Apple CarPlay для суперкара Rezvani Beast
Иформация о штатной мультимедийной системе Apple CarPlay, установленной на спорткаре Rezvani Beast

Apple CarPlay станет штатной для суперкара Rezvani Beast

Rezvani Beast – спорткар, представленный в мае прошлого года, получил мультимедийную систему Apple CarPlay. Представители компании Rezvani Motors не объявляли об этой маленькой особенности нового спорткара, но показали мультимедийную систему на опубликованных фотогрфиях интерьера автомобиля.

Карбон, карбон и снова карбон. Из карбонового волокна сделано все: карбоновое рулевое колесо, приборная карбоновая панель, рычаг коробки передач. Массу автомобиля решили снизить не только с помощью карбона, но и углепластика. Так,например, кузов спорткара полностью из углепластика. Шасси взято со спорткара Ariel Atom, а это значит, что трубчатый каркас полностью сделан из карбона и хромированной стали.

Все на этом спорткаре сделано для лучшего соотношения мощности к массе. Что касается мощности, то спорткар получил 2,4 –литровый двигатель Honda Racing K24. Двигатель обладает мощность в 500 лошадиных сил. Шестиступенчатая механическая коробка передач разгоняет Beast до «сотни» за 2,7 секунды.

Каждый Beast собирается вручную приблизительно за 12 недель. Стоимость Rezvani Beast будет составлять от 160 тысяч американских долларов.

+825
11:05 31.05.2015 167

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->