В Сети «рассекречен» салон нового KIA Sportage 2016
# / Новости / Автомобильные новинки / 8851.html
KiaSportage, 2016.
В Сети «рассекречен» салон нового KIA Sportage 2016
В Сети появилось изображение части интерьера нового поколения KIA Sportage, которое было напечатано в одном из корейских автомобильных журналов.

В Сети опубликованы фотографии салона нового поколения KIA Sportage

В Сети появилось изображение части интерьера нового поколения KIA Sportage, которое было напечатано в одном из корейских автомобильных журналов. На фотографии, вероятно, изображена топовая версия автомобиля, которую наградят новым рулевым колесом с множеством функций, таким же как у новой четырехдверки Optima.

На центральной панели появился дисплей информационно-развлекательного комплекса. Напомним, новая генерация KIA Sportage создана на платформе модели Tucson. Кроссовер все еще скрыт маскировкой, поэтому об экстерьере судить пока рано. Однако можно ожидать, что новинку наградят фирменной радиаторной решеткой, оптикой головного света на LED-элементах, а также задними фонарями со светодиодами.

На автомобильном рынке Европы свежая генерация KIA Sportage будет предлагаться с 3 видами силовых агрегатов. Первым из них будет GDI объемом 1,6 литра, второй – бензиновый 1,2-литровый турбодвижок, и последний – это 1,7-литровый дизельный мотор CRDI. Скорее всего, к списку коробок передач добавится семискоростная DCT.

В Сети «рассекречен» салон нового KIA Sportage 2016
+825
12:38 30.05.2015 633

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->