На «ИжАвто» LADA Vesta «засветилась» в профиль
# / Новости / Автомобильные новинки / 8850.html
LadaVesta.
На «ИжАвто» LADA Vesta «засветилась» в профиль
В Сети опубликован новый шпионский снимок четырехдверки LADA Vesta в нетрадиционном для нее цвете кузова.

Из «ИжАвто» произошла очередная «утечка» с LADA Vesta в профиль

В Сети опубликован новый шпионский снимок четырехдверки LADA Vesta в нетрадиционном для нее цвете кузова. Фотографию сделали в стенах «ИжАвто», на этот раз новинка показала свой профиль. Накануне, напомним, снимки отдельных элементов экстерьера и интерьера седана появлялись в Интернете.

Серийный выпуск LADA Vesta намечен на сентябрь нынешнего года, в свободной продаже новинка появится в ноябре. Автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровыми агрегатами, работающими на бензине. Производительность движков составит 87, 106, а также 114 лошадиных сил. В роли трансмиссии будет выступать механическая коробка переключения передач или же робот.

Бу Инге Андерссон, глава отечественного автогиганта «АвтоВАЗа», в прошлом месяце сообщал, что стоимость новой Vesta будет начинаться с отметки в 500 тысяч – 550 тысяч рублей. Стоит отметить, что цена средства передвижения к началу продаж может измениться, все зависит от курса валют. На тот момент курс российской валюты по отношению к евро составлял 1 евро = 62 рублям, а 1 доллар = 58 рублям.

На «ИжАвто» LADA Vesta «засветилась» в профиль

Фотографии взяты с портала Club-Vesta.

+825
11:02 30.05.2015 487

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->