Появились очередные шпионские фотографии Lada Vesta
# / Новости / Автомобильные новинки / 8828.html
LadaVesta.
Появились очередные шпионские фотографии Lada Vesta
Отечественные автомобильные папарацци опубликовали в Сети очередные фотоснимки серийной модификации четырехдверки Lada Vesta.

В Сети появились свежие шпионские фотографии Lada Vesta

Отечественные автомобильные папарацци опубликовали в Сети очередные фотоснимки серийной модификации четырехдверки Lada Vesta. На пленку попала версия автомобиля, окрашенная в темно-синий металлик. По информации самих фотошпионов, это не самая дорогая комплектация транспортного средства. Кроме кузова опубликован снимок ручки механической трансмиссии и ручника новинки.

Как сообщали ранее представители российского автогиганта «АвтоВАЗ», новую четырехдверку Lada Vesta максимально адаптируют для условий Российской Федерации. Машина сможет похвастаться энергоемкой подвеской с большим ресурсом, защитой днища и порогов от гравия, 55-литровым бензобаком. За счет внешней оцинковки кузова его стойкость к коррозии будет достигать шести лет. В движение седан будет приводиться одним из трех 1.6-литровых моторов, который будут генерировать 87, 106 или 114 «лошадок». Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью «механики» или «робота».

К официальным дилерам «АвтоВАЗа» новинка должна поступить уже в ноябре 2015 года по цене от 500 до 550 тысяч рублей. Но цена может измениться в соответствии с колебаниями курса валюты.

Появились очередные шпионские фотографии Lada Vesta
+825
18:55 29.05.2015 312

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->