Mastretta обновила единственный спорткар
# / Новости / Автомобильные новинки / 882.html
Mastretta, Mxt.
Mastretta обновила единственный спорткар
Производитель спорткаров Mastretta из Мексики представил обновлённую версию двухдверного MXT. Как сообщил представитель компании, рестайлинговый автомобиль можно будет купить в Европе уже в 2015 году.

Единственный спорткар Mastretta был обновлён

Производитель спортивных автомобилей Mastretta из Мексики показал обновлённую версию двухдверного MXT. По заявлению представителя компании рестайлинговый автомобиль можно будет приобрести в Европе уже в 2015 году.

Вес дорестайлинговой модели составлял 1250 кг, но инженерам компании удалось уменьшить массу обновлённой MXT до 1000 кг. На смену двигателю Ford Duratec объемом 2,0 литра и мощностью 250 «лошадок» пришел четырёхцилиндровый 2,0-литровый EcoBoost.

Mastretta обновила единственный спорткар

Аналогичный двигатель установлен на современный Ford Focus ST и имеет мощность 250 л.с. Мощность силового агрегата для MXT ещё не анонсирована, но некоторое время назад была представлена «горячая» версия спорткара, на котором EcoBoost был разогнан до 290л.с.

Предыдущая модель мексиканского производителя разгонялась до сотни за 4,9 секунды, и могла передвигаться с максималкой в 260 км/ч. В Южной Америке Mastretta реализует приблизительно 50 автомобилей в год, стоимость одного спорткара начинается от 58 000 долларов.

+825
15:14 27.03.2014 325

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!