У Honda Freed появилась новая комплектация
# / Новости / Автомобильные новинки / 8800.html
HondaFreed, Япония.
У Honda Freed появилась новая комплектация
Honda на домашнем рынке начала продажи минивэна Freed в новой версии под названием Premium Edition.

Honda Freed доступна в новой комплектации Premium Edition

Японский автопроизводитель Honda на домашнем рынке начал продажи минивэна Freed в новой версии под названием Premium Edition. Автомобиль отличается новыми материалами отделки салона, светодиодной подсветкой в нем, наличием системы круиз-контроля, а также электроприводом дверцы багажника. Стоимость автомобиля в новой комплектации стартует с отметки в 1 миллион 980 тысяч йен (порядка 835 тысяч рублей). В «базе» минивэн продается за 1 миллион 746 тысяч йен (736 тысяч рублей).

Honda Freed предлагается в шести- и семиместном исполнении, опционально в некоторых версиях доступна система привода на все колеса. Автомобиль приводится в движение 1,5-литровым силовым агрегатом и вариатором или «автоматом» в качестве трансмиссии. На каждую сотню километров пути машина расходует в среднем 6,3 литра топлива.

Напомним, не так давно на японском авторынке появился в продаже Honda Jade RS, оснащенный новой 1,5-литровой силовой установкой VTEC Turbo производительностью 150 «лошадок». Стоимость новинки начинается с 2 миллионов 530 тысяч йен (около 1 миллиона 67 тысяч рублей).

У Honda Freed появилась новая комплектация
+825
19:57 28.05.2015 186

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!