Фотошпионы рассекретили внешность обновленного Hyundai Santa Fe
# / Новости / Автомобильные новинки / 8791.html
HyundaiSanta Fe.
Фотошпионы рассекретили внешность обновленного Hyundai Santa Fe
В распоряжении корейских СМИ оказались шпионские фотографии обновленной версии флагманского вседорожника Hyundai Santa Fe.

В Сети рассекречена внешность обновленного Hyundai Santa Fe

В распоряжении корейских средств массовой информации оказались шпионские фотографии обновленной версии флагманского вседорожника Hyundai Santa Fe. Рестайлинговый SUV, судя по снимкам, наградили иными бамперами, видоизмененными «противотуманками», а также новыми дисками.

Также у Hyundai Santa Fe несколько изменилась радиаторная решетка и фары. Автомобильным папарацци, к сожалению, не удалось «заглянуть» в салон новинки, но, как ожидается, в нем появится новая отделка и современный информационно-развлекательный комплекс.

Изменится ли силовая линейка Hyundai Santa Fe после обновления, неизвестно. Актуальная версия вседорожника в нашей стране предлагается с бензиновым 2,4-литровым движком с 175-сильной отдачей, а также с дизельным 197-сильным мотором объемом 2,2 литра. Привод – полный. Стоимость автомобиля в Российской Федерации начинается с отметки в 1 миллион 674 тысячи рублей.

Фотошпионы рассекретили внешность обновленного Hyundai Santa Fe
+825
17:21 28.05.2015 279

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!