Новый Renault Kwid будет 57-сильным
# / Новости / Автомобильные новинки / 8757.html
RenaultKwid.
Новый Renault Kwid будет 57-сильным
В Сети появилась первая «живая» фотография недавно представленного Renault Kwid, а вместе с тем стала известна некоторая информация о силовом агрегате нового хэтчбека.

Новый Renault Kwid будет оснащаться 0,8-литровым 57-сильным движком

В Сети появилась первая «живая» фотография недавно представленного Renault Kwid, а вместе с тем стала известна некоторая информация о силовом агрегате нового хэтчбека. Снимок оказался в распоряжении индийского издания, сотрудникам которого удалось узнать новые подробности о новинке.

Так, стало известно, что бюджетный хэтчбек, который дебютировал на прошлой неделе на территории Индии, где модель будет производиться и реализовываться, будет приводиться в движение 3-цилиндровым бензиновым мотором. Силовой агрегат объемом 0,8 литра будет способен генерировать 57 «лошадок». Позже производитель предложит дизельную версию хэтчбека.

Напомним, что Renault Kwid построен на новой платформе CMF-A. В создании новинки приняли участие французские, японские, корейские и индийские специалисты. На автомобильном рынке Индии пятидверка появится во II половине нынешнего года и будет стоить от 300 тысяч рупий (порядка 4 100 евро). Стоит полагать, что в будущем новинка появится и в других странах, возможно, что и в России.

Новый Renault Kwid будет 57-сильным
+825
16:17 27.05.2015 295

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->