Появилась новая информация о купе Mercedes-Benz C63 AMG
# / Новости / Автомобильные новинки / 8752.html
Mercedes-BenzC63, Amg, Coupe.
Появилась новая информация о купе Mercedes-Benz C63 AMG
Дебют нового купе Mercedes-Benz C63 AMG состоится на автошоу во Франкфурте в сентябре текущего года. Новинка призвана стать достойным конкурентом эталонному спорткару BMW M4.

Свежая информация о новом купе Mercedes-Benz C63 AMG

Дебют нового купе Mercedes-Benz C63 AMG состоится на автомобильном мероприятии во Франкфурте, которое начнёт свою работу в сентябре текущего года. Новинка призвана стать достойным конкурентом эталонному спорткару BMW M4.

Известно, что изменений в общей архитектуре Mercedes-Benz C63 AMG не будет, однако появится серьёзно переработанная подвеска, у купе будет снижен центр тяжести, а также появятся кардинально изменённые настройки автомобиля. Как сообщает авторитетное зарубежное издание, журналисты которого общались с представителями подразделения AMG, новинка станет эталоном в своем классе по всем характеристикам. Вес автомобиля будет снижен на 15 килограмм.

«Сердцем» Mercedes-Benz C63 AMG станет 4,0-литровый турбированный движок М178, «позаимствованный» у второй генерации «заряженной» версии купе. Производительность мотора будет достигать 470 «лошадок» - в стандартном исполнении, и 500 «кобыл» - в версии S. В качестве трансмиссии выступит семискоростная автоматическая КПП SpeedShift, селектор которой будет находиться на рулевой колонке.

Как сообщается, купе C63 AMG уже в «базе» будет способно разогнаться с нуля до сотни километров в час всего за 4 сек. Такой показатель несколько меньший, чем у главного соперника автомобиля - BMW M4.

Появилась новая информация о купе Mercedes-Benz C63 AMG
+825
10:10 27.05.2015 539

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!