Обновленный Porsche Boxster проходит испытания на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 8736.html
PorscheBoxster, 2016.
Обновленный Porsche Boxster проходит испытания на Нюрбургринге
Porsche приступил к испытаниям обновленного спорткара Boxster.

Обновленный Porsche Boxster замечен во время тестов на Нюрбургринге

Немецкий автопроизводитель Porsche приступил к испытаниям обновленного спорткара Boxster. Модель с минимальной маскировкой замечена автомобильными папарацци на трассе Нюрбургринга. На автомобильном рынке новинка должна появиться в будущем году.

Глядя на снимки, становится понятным, что Boxster наградили незначительными изменениями во внешности. Спорткар в результате рестайлинга получил новую оптику, а также иной бампер спереди. Стоит полагать, что в состав силовой линейки обновленного автомобиля войдут новые 4-цилиндровые бензиновые турбодвижки объемом 2,0 и 2,5 литра производительностью 286 и 395 «лошадок» соответственно.

В «базе» Porsche Boxster 2016, скорее всего, получит 1,6-литровый мотор с 160-сильной отдачей. Стоит отметить, что обновленное купе Cayman, которое будет представлено в 2016 году, получит такие же моторы. Вскоре обновится еще одна модель - Porsche Boxster Spyder. Автомобиль будет приводиться в движение с помощью 6-цилиндрового 3,8-литрового бензинового агрегата с 385-сильной отдачей.

Обновленный Porsche Boxster проходит испытания на Нюрбургринге
-->
+825
18:14 26.05.2015 163

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!