Audi SQ7 будет менее мощной, чем предшественник
# / Новости / Автомобильные новинки / 8686.html
AudiSq7.
Audi SQ7 будет менее мощной, чем предшественник
Топовая Audi Q7, которая вместе со сменой поколений получит название SQ7, появится на автомобильном рынке в будущем году. Новинку оснастят менее производительным силовым агрегатом, чем у предшественника.

Audi SQ7 будет менее производительной, чем предшественник

Топовая Audi Q7, которая вместе со сменой поколений получит название SQ7, появится на автомобильном рынке в будущем году. Как сообщают зарубежные средства массовой информации, новинку оснастят менее производительным силовым агрегатом, чем у предшественника, но при этом автомобиль будет превосходить прошлое поколение по динамике.

Под капотом Audi SQ7 расположится бензиновый восьмицилиндровый турбомотор объемом 4,0 литра. Двигатель будет способен производить мощность равную 414 «лошадкам» при моменте в 664 ньютон/метр. Прошлая генерация Audi Q7 в самой дорогой версии имела двенадцатицилиндровый движок объемом 6,0 литров, производительность которого достигала 500 «кобыл» при крутящем моменте в 1 000 ньютон/метр. С таким агрегатом машине на разгон с нуля до сотни километров в час необходимо было затратить 5,5 сек.

Напомним, новую Audi Q7 производитель продемонстрировал в начале текущего года в рамках Детройтского автомобильного мероприятия. В основу паркетника легла модульная архитектура MLB, которая позволила новинке потерять в весе и стать менее габаритной. Стоит отметить, что машина приедет и в Россию, где будет предлагаться по цене от 3 миллионов 630 тысяч рублей.

Audi SQ7 будет менее мощной, чем предшественник
-->
+825
15:49 25.05.2015 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!