В Сети появились первые «живые» фотографии Lexus ES после рестайлинга
# / Новости / Автомобильные новинки / 8675.html
LexusEs.
В Сети появились первые «живые» фотографии Lexus ES после рестайлинга
В объектив автомобильных папарацци попал новый Lexus ES, переживший рестайлинг.

Шпионам удалось сделать «живые» фотографии Lexus ES после рестайлинга

В объектив автомобильных папарацци попал новый Lexus ES, переживший рестайлинг. «Живые» снимки опубликовало зарубежное издание. Напомним, дебют четырехдверки состоялся не так давно в рамках автомобильной выставки в Шанхае.

На автомобильном рынке рестайлинговый Lexus ES появится во II полугодии текущего года, только три рынка будут предлагать четырехдверку с новым силовым агрегатом. На Тайване, в Китайской Народной Республике и на территории Российской Федерации можно будет приобрести японский седан, оснащенный бензиновым 4-цилиндровым 2,0-литровым мотором. О производительности агрегата создатели пока не сообщают. Также автомобиль будет предлагаться со знакомым шестицилиндровым V-образным движком объемом 3,5 литра и четырехцилиндровым 2,5-литровым агрегатом.

Внешность Lexus ES в результате рестайлинга несколько изменилась – появилась иная радиаторная решетка и новая оптика, оформленная в стилистике NX и RX. Напомним, дореформенная четырехдверка на автомобильном рынке Российской Федерации реализуется по цене от 1 миллиона 893 тысяч рублей.

В Сети появились первые «живые» фотографии Lexus ES после рестайлинга
+825
10:09 25.05.2015 571

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!