Mercedes-Benz E-Class 2016 попал в объектив шпионов в Германии
# / Новости / Автомобильные новинки / 8671.html
Mercedes-BenzE-Class, 2016.
Mercedes-Benz E-Class 2016 попал в объектив шпионов в Германии
Mercedes-Benz вывела на дорожные тесты новое поколение E-Class. Замаскированный прототип был замечен шпионами на улицах Германии и снят на видео.

Прототип Mercedes-Benz E-Class 2016 модельного года попал в объектив шпионов на улицах Германии

Немецкий производитель Mercedes-Benz вывел на дорожные тесты новое поколение E-Class (W213). Замаскированный прототип был замечен шпионами на улицах Германии и снят на видео.

Судя по замеченному прототипу, новая генерация E-Class получит схожий дизайн с C-Class и S-Class. Известно, что в основу новинки ляжет платформа MRA, «позаимствованная» у C-Class. Автомобиль станет габаритнее, но при этом потеряет около 150 килограмм веса.

Премьера четырехдверки Mercedes-Benz E-Class следующей генерации, как ожидается, состоится в рамках Детройтского автомобильного мероприятия в будущем году. Вместе с автомобилем производитель может представить новые шестицилиндровые силовые агрегаты, среди которых битурбированный мотор объемом 2,9 литра способный генерировать мощность равную 313 «лошадкам». Кроме этого, Mercedes-Benz может представить четырехъядерный турбированный агрегат производительностью более 400 «кобыл».

Видео по теме

+825
21:07 24.05.2015 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!