Новый минивэн Kia Sedona 2015 попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 866.html
KiaSedona, Carnival.
Новый минивэн Kia Sedona 2015 попался в объективы фотокамер
Фотографы-шпионы поймали в свои фотокамеры совершенно новый минивэн Sedona 2015 модельного года

Kia Sedona-Carnival 2015 готовится к мировой премьере

Автомобильные шпионы, вооружённые фотокамерами, работают и днём и ночью, в дождь и снег, вне зависимости от погодных условий. Сегодня, в фотообъективы попался минивэн Kia Sedona/Carnival следующего поколения, который сами производители именуют, как автомобиль 2015 модельного года. Новый вэн тщательно укутан камуфляжем. Однако, по мнению специалистов, мировая премьера нового минивэна состоится уже в этом году, на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Тем интересней посмотреть на первые шпионские фотографии новинки.

Сразу напомним, что нынешнее поколение Kia Sedona/Carnival выпускается с 2006 году без каких-либо обновлений. Поэтому новая модель получит радикально изменённый дизайн, более современный интерьер, экстерьер и новую линейку моторов. То есть, это больше похоже на революцию, чем на обыкновенное эволюционное обновление.

Новый минивэн Kia Sedona 2015 попался в объективы фотокамер

Новый минивэн KiaSedona/Carnival 2015 модельного года получил рельефную радиаторную решётку и внушительных размеров фары головного освещения. Обратите внимание, что они аккуратно «обнимают» передник крылья новинки. Силуэт нового вэна Kia Sedona/Carnival стал более продолговатым и имеет клиновидное остекление передней части. Также стоит отметить, что перед нами, скорей всего, новая модель с удлинённой базой. Ведь вспомните, на момент начала серийного выпуска предыдущего поколения Kia Sedona/Carnival была доступна именно удлинённая версия. «Коротыша» Kia Sedona/Carnival пришлось ждать дольше.

Боковые, задние двери имеют схожую конфигурацию с предшественником. Они по-прежнему сдвижные. Новая модель Kia Sedona в первую очередь появится на американском рынке. По неофициальным данным, новый вэн получит 3,3-литровый дизельный мотор V6, мощность которого составляет около 290 «кобыл» и 341 Нм крутящего момента.

Новый минивэн Kia Sedona 2015 попался в объективы фотокамер

Ранее, официальные представители компании Kia заявляли, что новый минивэн Kia Sedona/Carnival будет иметь хорошую стандартную комплектацию, в которую входит новая мультимедийная система, система слежения «слепых» зон и предупреждающая, электронная система, которая позволяет избежать выезда на полосу встречного движения. К большому сожалению, до сих пор так и неясно, попадёт ли Kia Sedona/Carnival 2015 модельного года на европейский и российский рынок. Ответ могут дать только официальные лица компании. Может быть, это произойдёт на автосалоне в Нью-Йорке.  

+825
11:12 26.03.2014 993

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->