Mercedes-Benz GLC проходит финальные тесты почти без маскировки
# / Новости / Автомобильные новинки / 8654.html
Mercedes-BenzGlc, 2016.
Mercedes-Benz GLC проходит финальные тесты почти без маскировки
Практически готовый к серийному производству прототип Mercedes-Benz GLC замечен автомобильными папарацци во время финальных тестов автомобиля.

Предсерийный прототип Mercedes-Benz GLC проходит финальные тесты

Практически готовый к серийному производству прототип Mercedes-Benz GLC замечен автомобильными папарацци во время финальных тестов автомобиля. Дебют новинки ожидается уже в следующем месяце, 17 июня. На автомобильном рынке модель появится осенью этого года и будет впервые предлагаться в праворульном исполнении.

Напомним, что новую генерацию Mercedes-Benz GLK переименуют в GLC для того, чтобы подчеркнуть сходство с С-классом (W205), на которой будет базироваться новинка. Автомобиль в своем дизайне будет иметь меньше угловатости, появится больше плавных линий, обеспечивающих более современный облик.

В салоне, как стало известно из недавних шпионских фотографий, не появится никаких кардинальных изменений. Экстерьер будет выполнен в стилистике С-класса. То же самое произойдёт и с линейкой двигателей – она буде «позаимствована» у С-класса. Известно, что свежая генерация Mercedes-Benz GLC станет крупнее предшественника, чтобы дистанцироваться от GLA, который теперь служит кроссовером начального уровня.

Mercedes-Benz GLC проходит финальные тесты почти без маскировки
-->
+825
21:39 23.05.2015 509

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!