Новый Audi SQ7 без камуфляжа сфотографировали на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 8651.html
AudiSq7, 2016.
Новый Audi SQ7 без камуфляжа сфотографировали на Нюрбургринге
«Горячая» версия Audi SQ7, которую автопроизводитель относит к 2016 модельному году, попалась в объективы неутомимых фотошпионов абсолютно без маскировочной пленки.

Новый Audi SQ7 без камуфляжа попался фотошпионам на Нюрбургринге

«Горячая» версия Audi SQ7, которую автопроизводитель относит к 2016 модельному году, попалась в объективы неутомимых фотошпионов абсолютно «голая», то есть без маскировочной пленки. Автомобильные папарацци умудрились сделать снимки новинки, которая должна быть официально представлена в первом полугодии 2016 года, во время ходовых тестов на Нюрбургринге.

Внешне модель практически не отличается от стандартной модификации Q7 второй генерации, но при более пристальном взгляде становятся заметны отличия в бамперах, более мощные суппорты тормозной системы и четыре патрубка выхлопной системы. В салоне можно обратить внимание на логотип SQ7, который расположен на аналоговом тахометре, но некоторые инсайдеры считают, что в виде опции будет доступен и виртуальный кокпит.

В подкапотном пространстве нового Audi SQ7 будет располагаться ранее анонсированный восьмицилиндровый V-образный дизельный агрегат e-turbo, рабочий объем которого будет в пределах от 4 до 4,2 литров, а отдача будет доходить до 400 лошадиных сил. С таким движком машина сможет набрать скорость 100 километров час за 5,5 секунд при максималке в 300 километров в час.

Новый Audi SQ7 без камуфляжа сфотографировали на Нюрбургринге
-->
+825
19:40 23.05.2015 196

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!