Шпионы сняли видео с тестами Bentley Bentayga на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 8640.html
BentleyBentayga.
Шпионы сняли видео с тестами Bentley Bentayga на Нюрбургринге
Bentley продолжает тестировать кроссовер Bentayga, о чем свидетельствует видео, сделанное шпионами на знаменитой трассе Нюрбургринга.

Кроссовер Bentley Bentayga проходит испытания на Нюрбургринге, видео

Британский автопроизводитель Bentley продолжает тестировать кроссовер Bentayga, о чем свидетельствует видео, сделанное шпионами на знаменитой трассе Нюрбургринга. Автомобиль на треке выглядит несколько грубовато, но ведь вероятность того, что владельцы люксового вседорожника будут участвовать в гонках на трассе, практически равна нулю – все же машина создаётся для других целей.

Хотя техническая составляющая нового Bentley Bentayga вполне позволяет новинке участвовать в гоночных заездах – под капотом вседорожника расположится восьмицилиндровый V-образный битурбированный мотор объемом 4,0 литра или же 12-цилиндровый W-образный 6,0-литровый с 608-сильной отдачей при крутящем моменте в 900 ньютон/метр. В 2017 году возможно появление гибридной версии.

Новый Bentley Bentayga получит фирменную решетку радиатора, защитную плиту спереди, кузовные накладки из пластика, а также двойную выхлопную систему. В салоне появится роскошная обивка из кожи с элементами интерьера из натурального дерева. Напомним, на территории Российской Федерации уже начался прием заказов на первый кроссовер марки.

Видео по теме

+825
10:35 23.05.2015 352

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->