Hyundai представила модернизированный водородный кроссовер Tucson Fuel Cell
# / Новости / Автомобильные новинки / 8631.html
HyundaiTucson, Fuel Cell, 2016.
Hyundai представила модернизированный водородный кроссовер Tucson Fuel Cell
Южнокорейская автомобильная компания Honda Motor Company выводит на американский рынок слегка модернизированный водородный кроссовер Hyundai Tucson Fuel Cell 2016 модельного года. Автомобиль получил расширенный список опций и два новых цвета

Hyundai модернизировала водородный кроссовер Tucson Fuel Cell

Южнокорейская компания Honda Motor Company официально представила незначительно обновлённый водородный внедорожник Tucson Fuel Cell 2016 модельного года. Автомобиль, работающий на топливных ячейках, получил расширенный список стандартного оборудования и два новых цвета Hydro Blue и Chromium Silver.

Модернизированный водородный кросс Hyundai Tucson Fuel Cell 2016 модельного года предлагается исключительно в Южной Калифорнии. По существу, автомобиль является американской версией модели Hyundai ix35 Fuel Cell, которая недавно появилась на британском рынке. Водородный внедорожник не получил внешних изменений.

Hyundai представила модернизированный водородный кроссовер Tucson Fuel Cell

Модернизированная водородная модель Tucson Fuel Cell может похвастаться новым салонным зеркалом заднего вида с цифровым компасом, а также поддержкой дистанционного управления посредством мобильных устройств HomeLink. Как было сказано вначале, автомобиль будет доступен в двух новых цветовых решениях Hydro Blue и Chromium Silver.

Официальные представители корейской марки отмечают, модернизированный автомобиль Hyundai Tucson Fuel Cell 2016 модельного года будет предлагаться по той же цене, что и предшественник. В Калифорнии водородный внедорожник можно взять в аренду сроком на 36 месяцев, с первоначальным взносом 2 999 долларов и ежемесячной платой в размере 499 долларов. Причём в указанную сумму входит обслуживание по программе At Your Service Valet Maintenance и неограниченная заправка водородом.

Hyundai представила модернизированный водородный кроссовер Tucson Fuel Cell

В компании отмечают, что внедорожник Hyundai Tucson Fuel Cell, работающий на топливных элементах, в ближайшее время появится в других регионах США. Это зависит от развития необходимой инфраструктуры и строительства водородных заправочных станций.

+825
06:00 23.05.2015 1261

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!