Кроссовер Mitsubishi ASX следующего поколения дебютирует в 2016 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 8596.html
MitsubishiAsx, Outlander Sport, Evo, 2016.
Кроссовер Mitsubishi ASX следующего поколения дебютирует в 2016 году
Компактный кроссовер Mitsubishi ASX следующего поколения, реализуемый на некоторых рынках под именем Outlander Sport, официально дебютирует в 2016 году. Ожидается, что новинка получит «заряженную» гибридную модификацию Evo

Новая генерация кроссовера Mitsubishi ASX дебютирует в 2016 году

Компактный внедорожник Mitsubishi ASX/Outlander Sport нового поколения может официально дебютировать в 2016 году и получить высокопроизводительную версию Evo. Об этом в своём интервью рассказал управляющий директор компании Mitsubishi Motors в Великобритании, господин Лэнс Брэдли.

Отметим, что ранее в сети уже появлялась информация о возможном появлении на рынке «заряженного» гибридного внедорожника Mitsubishi ASX Evolution (Evo). Разговаривая с журналистами, официальный руководитель британского подразделения Mitsubishi Motors подтвердил, что следующее поколение модели Mitsubishi ASX/Outlander Sport будет запущено в следующем году.

Однако каких-либо подробностей о новинке Лэнс Брэдли раскрывать не стал. По неофициальной информации, стандартная модель Mitsubishi ASX/Outlander Sport нового поколения получит яркий и выразительный дизайн, навеянный концепцией XR-PHEV II, представленной на минувшем Женевском автосалоне. То есть, Х-образная решётка радиатора, стремительные линии кузова, массивные колёса и дополнительная пластиковая защита.

Ожидается, что «заряженная» гибридная модификация Mitsubishi ASX Evo может появиться на мировом рынке в зависимости от успеха обычной модели. То есть, если руководство японского концерна Mitsubishi Motors увидит, что автомобиль пользуется потребительским спросом и популярностью, компания непременно выпустит «горячую» версию.

+825
07:52 22.05.2015 589

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!