В сети рассекретили новую модель Lada Vesta
# / Новости / Автомобильные новинки / 858.html
ВАЗLada, Vesta, Автоваз.
В сети рассекретили новую модель Lada Vesta
Новая российская модель Lada Vesta рассекречена в сети

Lada Vesta рассекретили в сети

Сегодня, поистине исторический день для всех российских автолюбителей! В сети появились совершенно новые изображения будущей модели российской компании АвтоВАЗ – Lada Vesta. Конечно, это не живые фотографии новинки, но предоставленное изображение даёт представление о том, как будет выглядеть будущая российская модель. Отметим, изображения были опубликованы российским порталом «Русский автомобиль» и сообществом Just Lada.

Как вы видите, дизайн Lada Vesta напоминает нам тот стиль, который имел концепт Lada XRay. Напомним, над проектом нового концептуального внедорожника трудилась группа Стива Маттина. Концепция Lada XRay впервые была показана в 2012 году и вызвала настоящую бурю положительных отзывов. Сейчас, глядя на российскую новинку Lada Vesta, вспоминаешь те самые штамповки по борту автомобиля и дизайн передней части новой модели.

Однако, снимок, сделанный на конференции, очевидно, является изображением из плана развития компании АвтоВАЗ. Если вкратце перевести надпись над изображением Lada Vesta, мы получим: «Высококачественная продукция. Конкурентные цены. Адаптация к российскому рынку». В официальных документах российской компании эта надпись значится над эскизами модели XRay. Это, так, к сведению.

Как вы помните, в начале марта текущего года российская компания АвтоВАЗ официально распространила новую информацию о стратегии бренда на ближайшие несколько лет. Так вот, в этом документе было чётко отмечено, что новый российский седан Lada Vesta должен появиться на рынке не раньше 2015 года. Через год, в 2016, на рынок выйдет одноимённый хэтчбек. Сейчас, когда перед нами есть эскизы новой модели, так и неясно, будет ли в семействе Lada Vesta версия с кузовом универсал. Напомним, новая модель Lada Vesta сменит в линейке российской компании АвтоВАЗ небезызвестную модель Priora.

В сети рассекретили новую модель Lada Vesta

А теперь, самое главное! На днях мы представляли вам новые шпионские фотографии неопознанной машины. Многие специалисты предположили, что это Datsun. Мы специально размещаем две фотографии, чтобы вы внимательно посмотрели на них и сравнили! Сдаётся нам, что это никакой не Datsun, а новый российский седан Lada Vesta.    

+825
18:09 25.03.2014 1570

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->