Suzuki слегка обновила кей-кар Spacia
# / Новости / Автомобильные новинки / 8579.html
SuzukiSpacia.
Suzuki слегка обновила кей-кар Spacia
Suzuki провела специфическое обновление для кей-кара Spacia. Автомобиль порадует своих поклонников новым силовым агрегатом и набором современных систем безопасности.

Suzuki обновила кей-кар Spacia

Японская автомобильная компания Suzuki провела специфическое обновление для кей-кара Spacia. Автомобиль порадует своих поклонников новым силовым агрегатом и набором современных систем безопасности. Одной из таких систем станет Dual Camera Brake Support, позволяющая предотвратить дорожно-транспортное происшествие. Информация в систему поступает с камеры, расположенной под передним стеклом.

Версия Suzuki Spacia с моторами семейства NA получит электроустановку S-Ene Charge, представляющую собой систему рекуперативного торможения в комплекте с ассистентом помощи при разгоне. Она позволит модели с передним приводом расходовать приблизительно 3,5 литра на «сотню» пробега. Все версии машины получат систему ISG (Integrated Starter Generator), использующую электрический двигатель-генератор для разгона. В новой версии Suzuki Spacia этот мотор будет помогать двигателю внутреннего сгорания целых 30 секунд, против 6 секунд у прошлой версии.

В конце лета автомобиль должен получить мотор с турбонаддувом, а сейчас он приводится в движение 52-сильным агрегатом объемом 0,653 литра. На рынок поставляются модификации с приводом на переднюю ось и все четыре колеса по цене от 1 миллиона 274 йен, что в переводе на рубли составит сумму около 525 тысяч рублей.

Suzuki слегка обновила кей-кар Spacia
-->
+825
17:23 21.05.2015 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!