Первый кроссовер Alfa Romeo замечен в «шкуре» Fiat 500L
# / Новости / Автомобильные новинки / 8504.html
Alfa RomeoКроссовер, Мул, Giulietta Cross.
Первый кроссовер Alfa Romeo замечен в «шкуре» Fiat 500L
Alfa Romeo вывела на тесты своей первый паркетник, который, как ожидается, получит имя Giulietta Cross.

Первый кроссовер Alfa Romeo попал в объектив папарацци

Итальянский автомобилестроитель Alfa Romeo вывел на тесты своей первый паркетник, который, как ожидается, получит имя Giulietta Cross. На автомобильном рынке итальянский кроссовер должен появиться в будущем году. Новинка от Alfa Romeo была замечена автомобильными папарацци в «шкуре» Fiat 500L, то есть перед нами так называемый «мул», на котором тестируются агрегаты будущего вседорожника. Вероятно, что в основу нового кроссовера ляжет платформа Giorgio, на которой также будет построена новая четырехдверка Alfa Romeo Giulia.

Стоит ожидать, что в движение новый Giulietta Cross будет приводиться с помощью шестицилиндрового V-образного дизельного турбомотора. Также в моторный ряд войдут силовые агрегаты совестной разработки с Ferrari производительностью до 500 «лошадок». Паркетник будет предлагаться с приводом как на заднюю ось, так и на все четыре колеса.

Также стоит напомнить, что итальянский автопроизводитель планирует в течение 5 лет расширить свою продуктовую линейку, добавив в нее 8 новых моделей. К примеру, не так давно стало известно, что Alfa Romeo намерена в скором времени выпустить большой вседорожник.

Первый кроссовер Alfa Romeo замечен в «шкуре» Fiat 500L
-->
+825
13:54 19.05.2015 266

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!