Новые подробности об BMW 3-Series следующего поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 8496.html
BMW3-Series, G20, M3, M4, 2018.
Новые подробности об BMW 3-Series следующего поколения
В сети появились новые подробности об BMW 3-Series следующего поколения, которое появится на мировом рынке в 2018 году. Автомобиль получит более агрессивный и стремительный дизайн, а также более мощные двигатели

Появились подробности об BMW 3-Series следующего поколения

Европейские автомобильные издания узнали подробности о новом поколении BMW 3-Series (заводской индекс G20), которое станет легче, шире, длиннее предшественника. Ожидается, что новое семейство легендарной «трёшки» появится на мировом рынке в 2018 году и получит более мощные силовые агрегаты.

Так, «заряженные» модификации BMW M3 и M4 оснастят модернизированной 3,0-литровой рядной «шестёркой» с электрическим нагнетателем, мощностью около 500 лошадиных сил. Помимо этого, в линейке силовых агрегатов BMW 3-Series и 4-Series 2018 модельного года войдут 1,5-литровый бензиновый и дизельный движок, мощностью 136 и 122 лошадиных сил соответственно. Плюс, в моторной гамме появятся модернизированные бензиновые и дизельные «четвёрки», различной мощности.

По информации наших британских коллег, BMW 3-Series нового поколения получит две гибридные модификации – с 1,5-литровым трёхцилиндровым ДВС и электромотором на 60 кВт/ч, а также с 2,0-литровым четырёхцилиндровым ДВС и электромотором на 90 кВт/ч. Соответственно, первая версия сможет проезжать на электротяге около 50 км, а вторая гибридная версия – около 80 км.

Как и нынешнее обновлённое семейство, BMW 3-Series нового поколения будет использовать систему полного привода xDrive, которая будет доступна в качестве опции для модификаций M Performance. Ожидается, что «заряженные» версии BMW M3 и M4 будут использовать классический привод на заднюю ось.

Помимо всех технических изменений, BMW 3-Series нового поколения получит множество новшеств дизайна, интерьера и экстерьера. Предположительно, автомобили получат значительно агрессивные кузовные линии и узкие фары головного освещения. Немало изменений произойдёт в салоне, где появится ещё более высококачественные материалы отделки, большой сенсорный монитор информационно-развлекательной системы (с функцией управления голосом и жестами), модернизированный проекционный дисплей и множество полезных систем безопасности и помощи водителю.

Повторимся, по предварительным данным мировая премьера BMW 3-Series и 4-Series нового поколения должна состояться в 2018 году.

+825
05:49 19.05.2015 472

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->