У хэтчбека DS4 появится кросс-версия Crossback
# / Новости / Автомобильные новинки / 8495.html
CitroenDs4, Crossback, 2015.
У хэтчбека DS4 появится кросс-версия Crossback
Премиальный бренд французского производителя Citroen, компания DS, выпустит на мировой рынок кросс-версию хэтчбека DS4, которая получит название Crossback. Ожидается, что проходимый автомобиль официально дебютирует осенью 2015 года

Хэтчбек DS4 получит кросс-версию Crossback

Премиальное подразделение французской компании Citroen – бренд DS – планирует выпустить кросс-версию хэтчбека DS4 Crossback. По информации европейских СМИ, новое название для «проходимого» автомобиля было зарегистрировано в патентном ведомстве Франции INPI. Ожидается, что мировая премьера конкурента Mazda CX-3, Honda HR-V и Volvo V40 Cross Country состоится осенью текущего года.

«Внедорожник» DS4 Crossback получит все соответствующие такому автомобилю элементы отделки интерьера – увеличенный дорожный просвет, рейлинги на крыше, более массивные колёса и дополнительную пластиковую защиту кузова. Что касается езды по бездорожью, автомобиль получит систему помощи Grip Control, оптимизирующую работу антипробуксовочной системы и системы стабилизации на дороге со скользким покрытием, песке и так далее.

В линейке силовых агрегатов «внедорожника» DS4 Crossback можно будет обнаружить два 2,0-литровых дизеля (150 и 180 л.с.), а также 1,6-литровый бензиновый мотор, мощностью 165 лошадиных сил. Не исключено, что проходимый автомобиль получит экономичный трёхцилиндровый бензиновый двигатель семейства PureTech, развивающий 130 «кобыл».

По информации французского издания L’Automobile, кросс-версия DS4 Crossback появится на мировом рынке осенью текущего года. Новая модификация роскошного автомобиля поборется за покупателя с такими конкурентами, как Mazda CX-3, Honda HR-V и Volvo V40 Cross Country.

+825
05:04 19.05.2015 333

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!