Новые данные о «заряженном» универсале Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake
# / Новости / Автомобильные новинки / 848.html
Mercedes-BenzCla45 Amg Shooting Brake.
Новые данные о «заряженном» универсале Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake
«Заряженный сарай» Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake вновь попался в фотообъективы автомобильных шпионов

Универсал Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake попался в фотообъективы

Ранее, мы сообщали о том, что спортивное подразделение AMG работает над выпуском спортивного универсала, созданного на базе Mercedes-Benz CLA45 Shooting Brake. Сегодня, в нашем распоряжении появились абсолютно новые снимки нового «заряженного» сарая. Сейчас, к огромному сожалению, нет точных технических данных о новом автомобиле. Однако сомневаться в том, что это будет нескромный автомобиль с мощнейшим двигателем, не приходится. Все мы прекрасно знаем, какие модели выкатываются из мастерских AMG. Итак, встречаем новые шпионские фотографии совершенно новой модели – Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake.

Новые данные о «заряженном» универсале Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake

Сразу стоит отметить, что дизайн новинки, созданной на удлинённой базе CLA, имеет некоторое сходство со старшим братом, моделью CLS Shooting Brake. Те же плавные силуэты ниспадающей крыши, те же симметричные пропорции. Однако, внешний вид автомобиля имеет множество элементов, которые говорят о причастности к семейству AMG. В первую очередь это: массивный передний и задний бампер, солидные, раздутые боковые «юбки». Говорить о том, что новый Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake имеет задний диффузор, по-моему, нет смысла. Так как этот элемент является неотъемлемой частью каждого автомобиля с логотипом AMG.

Новые данные о «заряженном» универсале Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake

Новинку снабдили четырьмя патрубками новой выхлопной системы, модифицированными корпусами зеркал заднего вида и новыми большими колёсными дисками. По официальным данным, которые имели неосторожность огласить представители Mercedes-Benz, новый «заряженный» универсал CLA45 AMG Shooting Brake получит «скромный» моторчик. В частности, под капотом (фирменным и гранёным) находится 2,0-литровый рядный силовой агрегат, который способен выдать около 360 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента.

Как и многие автомобили AMG новая версия «горячего» универсала Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake имеет систему полного привода. Мощь всех «лошадок» и безумный крутящий момент будут передаваться на колёса посредством 7-ступенчатого «автомата». Повторимся, что официальных данных о скоростных характеристиках универсала Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake пока нет. Напомним, что «заряженная» версия седана способна разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Новые данные о «заряженном» универсале Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake

«Заряженный сарай» Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake должен предстать перед широкой публикой в конце текущего года. Отметим, что ранее, официальные лица немецкого бренда отмечали, новинка может немного задержаться. Тем не менее в 2015 году новый автомобиль обязан увидеть свет.  

+825
09:24 25.03.2014 483

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!