Удлиненная версия BMW X1 новой генерации замечен шпионами в Китае
# / Новости / Автомобильные новинки / 8473.html
BMWX1, 2016, Китай.
Удлиненная версия BMW X1 новой генерации замечен шпионами в Китае
BMW вывела на тесты новую генерацию X1 в длиннобазном исполнении.

Длиннобазный кроссовер BMW X1 новой генерации замечен на дорогах Китая

Немецкий автомобилестроитель BMW вывел на тесты новую генерацию X1 в длиннобазном исполнении. Об этом свидетельствуют фотографии с замаскированным автомобилем, сделанные автомобильными папарацци на улицах Китая.

Как известно, следующая генерация BMW X1 будет представлена до конца текущего года. Удлиненная версия новинки будет предлагаться на автомобильном рынке Китая. Сообщается, что она будет длиннее обычной модификации на 11 сантиметров, благодаря этому появится больше пространства между передними и задними сидениями.

Новое поколение паркетника BMW X1, в основу которого ляжет архитектура UKL1, получит знакомый дизайн без кардинальных визуальных изменений по сравнению с текущей генерацией. Автомобиль будет оснащаться системой привода на переднюю ось, а в качестве опции будет предлагаться система привода на все колеса. Также планируется появление семиместной версии, которая, скорее всего, станет доступна одновременно со стандартным X1.

Ожидается, что новинка будет рассекречена этим летом, а публичная премьера BMW X1 2016 модельного года состоится в рамках Франкфуртского мотор-шоу в сентябре нынешнего года.

Удлиненная версия BMW X1 новой генерации замечен шпионами в Китае
+825
22:17 16.05.2015 433

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->