Фотошпионы сделали снимки нового Range Rover Sport RS 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 847.html
Range Rover, Sport Rs 2015.
Фотошпионы сделали снимки нового Range Rover Sport RS 2015
Фотошпионы запечатлели новое поколение роскошного Range Rover Sport RS 2015, которое готовится к мировой премьере в 2014 году

Range Rover Sport RS 2015 попался в фотообъективы

На днях инсайдеры автомобильного агентства worldcarfans.com поймали в объективы фотокамер совершенно новое поколение спортивного Range Rover Sport RS 2015, который щеголяет в сине-белом камуфляже, на тестовых заездах. Любопытно, что даже замаскированный автомобиль имеет очень динамичный внешний вид. По мнению специалистов, Range Rover Sport RS 2015 модельного года официально представят уже в этом году, на одном из популярных автосалоне.

Фотошпионы сделали снимки нового Range Rover Sport RS 2015

По крайней мере, представители британского бренда молчат и не делают анонсов. Отметим, что новое поколение солидного спортивного внедорожника будет иметь внушительные показатели производительности. Что касается нового дизайна, то стоит отметить более агрессивную переднюю решётку радиатора с большими воздухозаборниками.

В задней части новинки можно увидеть диффузор и четыре патрубка выхлопной системы. Это, в очередной раз подчёркивает, что новое поколение Range Rover Sport RS способно на многое. Помимо этого, на автомобиле стоят новые спортивные колёсные диски из лёгких сплавов. Под нимиможно наблюдать внушительные тормозные механизмы.

Фотошпионы сделали снимки нового Range Rover Sport RS 2015

По предварительным данным известно, что в моторном отсеке нового Range Rover Sport RS 2015 модельного года будет находиться 5,0-литровый двигатель V8, который способен выдавать на пике около 550 лошадиных сил при 680 Нм крутящего момента. На минуточку, это на 60 «кобыл» и 55 Ньютон метров больше, чем имеет версия Range Rover Sport Supercharged. А ведь речь идёт о серийном автомобиле в стандартной комплектации.

Фотошпионы сделали снимки нового Range Rover Sport RS 2015

Использование данного силового агрегата должно помочь Range Rover Sport RS 2015 показать солидные динамические характеристики. По неофициальным данным, новое поколение роскошного спортивного внедорожника сможет «выстреливать» до первой сотни за 5,0 секунды. Точных данных о максимальной скорости новинки пока нет.  

-->
+825
08:45 25.03.2014 1238

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!