В Сети опубликованы первые фотографии салона нового Toyota Hilux
# / Новости / Автомобильные новинки / 8469.html
ToyotaHilux, 2016.
В Сети опубликованы первые фотографии салона нового Toyota Hilux
В Сеть «утекли» шпионские фотографии салона Toyota Hilux 2016 модельного года, которые появились на страницах одной из соцсетей.

В Сети «утекли» фотографии салона нового Toyota Hilux 2016

В Сеть «утекли» шпионские фотографии салона Toyota Hilux 2016 модельного года, которые появились на страницах одной из соцсетей. На снимках можно рассмотреть панель приборов с дисплеем мультимедийного комплекса и центральный дисплей бортового компьютера. На снимки также попали спидометр и тахометр будущей новинки.

На шпионских снимках запечатлены два варианта оснащения Toyota Hilux. Первый, на котором нет навигатора – базовый, а второй – топовый. Ожидается, что в моторную линейку новинки войдут бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 2,7 л, а также дизельный четырехцилиндровый турбированный агрегат объемом 2,4 и 2,8 л производительностью 160 и 177 лошадиных сил соответственно.

В качестве трансмиссии, скорее всего, может выступать шестискоростная механическая коробка переключения передач или «автоматом» с таким же количеством скоростей. Напомним, что мировая общественность познакомиться с новинкой в четверг, 21 мая, в рамках мероприятия в Таиланде.

В Сети опубликованы первые фотографии салона нового Toyota Hilux
+825
19:51 16.05.2015 256

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!