Новое поколение Hyundai i20 попалось в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 845.html
HyundaiI20.
Новое поколение Hyundai i20 попалось в объективы фотокамер
Фотошпионы сделали снимки совершено нового Hyundai i20, который вовсю проходит тестовые испытания перед мировой премьерой на Парижском автосалоне

Фотошпионы сделали снимки нового Hyundai i20

Инсайдеры автомобильного издания carscoops.com воспользовались представленным случаем и сделали новые шпионские фотографии Hyundai i20 следующего поколения, который вовсю проходит испытания. Напомним, что официальная мировая премьера новинки состоится на Парижском автосалоне в октябре 2014 года. Автомобиль довольно плотно укутан камуфляжем. В особенности это касается передней части.

Новое поколение Hyundai i20 попалось в объективы фотокамер

Зато, менее прикрытая задняя часть нового Hyundai i20 даёт нам хорошую возможность увидеть, как будут выглядеть габаритные огни и искусственная «обложка» стоек на серийной модели. Обратите внимание, что новое оформление задней части было открыто специально, чтобы ещё больше заинтриговать всех автолюбителей.

Новое поколение Hyundai i20 попалось в объективы фотокамер

Кстати, новое слово в дизайне от компании Hyundai как раз заключается в оформлении задней части нового i20. Подобная искусственная «обложка» задних стоек создаёт иллюзию непрерывной поверхности окна снаружи и увеличение интерьера. В салоне также много нового. Отмечаем новую приборную панель, которая стала более серьёзно и менее игривой, как это было на предыдущем поколение автомобиля. Кстати, после распространения официальных снимков нового седана Sonata, в новой приборной панели Hyundai i20 видно очевидное сходство.

Новое поколение Hyundai i20 попалось в объективы фотокамер

На европейском автомобильном рынке новое поколение Hyundai i20 будет напрямую конкурировать с моделями Ford Fiesta и Renault Clio. По мнению наших коллег из carscoops.com новинка получит схожую с конкурентами линейку моторов. В частности, два бензиновых двигателя с объёмом в 1,2 и 1,4 литра, а также 1,1- и 1,4-литровые дизельные моторы CRDi.

Сейчас, нет конкретных данных, но можно предположить, что новое семейство Hyundai i20 будет иметь и «горячую» версию с литерой «N». Ранее, компания Hyundai представляла спортивную версию модели с индексом i20 WRC. Но это спортивный болид, а мы ведём речь о серийном, гражданском автомобиле.

+825
21:52 24.03.2014 459

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->