Audi предлагает улучшить модели A1, A3 и Q3
# / Новости / Автомобильные новинки / 8415.html
AudiA1, A3, Q3, Worthersee.
Audi предлагает улучшить модели A1, A3 и Q3
В рамках мероприятия Worthersee компания, входящая в состав немецкого автомобилестроителя Audi Genuine Accessories презентовала серийные дизайн-пакеты для A3, A1 и Q3.

Audi предлагает дизайн-пакеты для моделей A1, A3 и Q3

В рамках мероприятия Worthersee компания, входящая в состав немецкого автомобилестроителя Audi Genuine Accessories презентовала серийные дизайн-пакеты для четырехдверки A3, хэтчбека A1 и паркетника Q3.

Улучшения для Audi A3 называются Style. В состав улучшений вошли пластиковый обвес на бамперах, задний спойлер и диффузор, которые имеют черную окраску, однако для покупателя могут получить цвет, которым окрашен кузов.

Доработки для Audi A1 имеют название Active. В таком исполнении хэтчбек получит пластиковый обвес на бамперах, арки колес и пороги, которые окрашены в серый цвет. В этом же цветовом решении выполнены передняя и задняя кузовные стойки, и внешняя сторона боковых зеркал. Кроме этого, в наборе доработок есть колесные диски из легких сплавов размером 17 или 18 дюймов.

Улучшения Offroad для паркетника Audi Q3 имеют в своем составе пластиковый обвес на бамперах и оригинальные накладки на арки колес. На педалях образовались накладки из стали, на крыше появился бокс, а на передних креслах разместились два планшета размеров 10 дюймов, предназначенные для задних пассажиров.

Audi предлагает улучшить модели A1, A3 и Q3
-->
+825
23:21 14.05.2015 175

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!