Опубликовано изображение Lamborghini Huracan в версии Spyder
# / Новости / Автомобильные новинки / 8412.html
LamborghiniHuracan, Spyder.
Опубликовано изображение Lamborghini Huracan в версии Spyder
В Сети опубликовали визуализацию Lamborghini Huracan в открытой модификации Spyder.

В Сети появился рендер Lamborghini Huracan в версии Spyder

В Сети опубликовали визуализацию Lamborghini Huracan в открытой модификации Spyder. Это работа рук не сотрудников автомобильной компании, но, тем не менее, есть информация, что такой автомобиль должен предстать перед мировой общественностью уже в следующем году. Это изображение позволяет представить, какой будет открытая модификация суперкара.

По мнению некоторых инсайдеров, техническая составляющая Lamborghini Huracan Spyder не получит каких-либо изменений. В движение ее будет приводить десятицилиндровый V-образный силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в 5,2 литра, который сможет генерировать до 610 лошадиных сил при показателе крутящего момента в 560 ньютон/метров. Совместно с ним будет трудиться семидиапазонная коробка переключения скоростей с парой сцеплений.

Такой серьезный комплект под капотом суперкара позволит ему продемонстрировать отличную динамику. Время разгона до скорости в 100 километров в час будет составлять 3,2 секунды, этот «спринт» можно будет делать на максимальной скорости в 325 километров в час. Вероятно, что открытая версия Lamborghini Huracan будет иметь немного меньшую динамику по техническим причинам.

Опубликовано изображение Lamborghini Huracan в версии Spyder
+825
22:13 14.05.2015 239

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->